社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 32956阅读
  • 223回复

yinlan~~双拼包

级别: 白金会员

只看该作者 210  发表于: 2012-10-20
引用第208楼阿嘉于11-10-2012 10:29发表的  :
Kerastase - 双拼起来就是一个圆满的圆!
Singapore Turf Club - 这封是双拼花!哈哈~

引用第209楼winnie于11-10-2012 23:00发表的  :
Singapore Turf Club~双拼后的大花朵很出色~

Sun Plaza 2011~好可爱的兔子家族~

谢谢两位光临
jj
级别: 总版主

只看该作者 211  发表于: 2012-10-20

Kerastase的核双拼包看起来很时尚高级噢~
Singapore Turf Club,大花豹围着小花,拼起来的效果还蛮惊艳的呢~
Sun Plaza 2011,一堆的兔子小朋友都很可爱哦~气氛很欢乐的感觉~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 212  发表于: 2012-10-22
引用第211楼jj于20-10-2012 15:46发表的  :

Kerastase的核双拼包看起来很时尚高级噢~
Singapore Turf Club,大花豹围着小花,拼起来的效果还蛮惊艳的呢~
Sun Plaza 2011,一堆的兔子小朋友都很可爱哦~气氛很欢乐的感觉~

谢谢JJ 光临及留言。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 213  发表于: 2012-12-27
Sun Plaza 2011兔子们都很开心的欢庆年呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 214  发表于: 2012-12-28
引用第213楼missbear于27-12-2012 22:43发表的  :
Sun Plaza 2011兔子们都很开心的欢庆年呢~

谢谢 Missbear  的光临。
bee
只看该作者 215  发表于: 2012-12-29

Kerastase~很美的粉红色,中间双拼的大圆形也显得较有层次。。。
Sun Plaza 2011~可爱的小兔子也拟人化的舞起狮来欢庆新年。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 216  发表于: 2012-12-31
Kerastase~好棒的前後花紋設計哦.
Singapore Turf Club的設計也很讚喔.

只看该作者 217  发表于: 2013-01-02
引用第215楼bee于29-12-2012 18:00发表的  :

Kerastase~很美的粉红色,中间双拼的大圆形也显得较有层次。。。
Sun Plaza 2011~可爱的小兔子也拟人化的舞起狮来欢庆新年。。。

引用第216楼cckey于31-12-2012 09:21发表的  :
Kerastase~好棒的前後花紋設計哦.
Singapore Turf Club的設計也很讚喔.

谢谢两位光临及留言。
级别: 总版主

只看该作者 218  发表于: 2013-01-13
Kerastase - 这样设计拼包还不错。。。
sg turf club - 单看前面很普通,拼了以后就大方很多。。。
sun plaza - 可以拼成一幅草原的图。。。

只看该作者 219  发表于: 2013-01-13
引用第218楼阿峰于13-01-2013 17:15发表的  :
Kerastase - 这样设计拼包还不错。。。
sg turf club - 单看前面很普通,拼了以后就大方很多。。。
sun plaza - 可以拼成一幅草原的图。。。

谢谢老大欣赏~
前后拼成的画面是特美的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册