社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 62922阅读
  • 580回复

FOOの红包宝盒#003-酒类与饮料,饮食(请勿回帖,谢谢)

级别: 金牌会员

只看该作者 20  发表于: 2010-05-04
Tiger

[ 此帖被foo9129在16-02-2012 22:17重新编辑 ]

只看该作者 21  发表于: 2010-05-04
Tiger

[ 此帖被foo9129在16-02-2012 22:18重新编辑 ]

只看该作者 22  发表于: 2010-05-04
----------------------------------------------------   THE   END   -----------------------------------------
级别: 白金会员

只看该作者 23  发表于: 2010-05-05
恭喜新楼开张。。。。。     

anchor的新春捞生的鱼儿红包十分出色。。。。。
carlsberg的红包好多哦!连魔幻厨房的红包也有哦。。。。。
Guinness 的梅花图红包最为传神。。。。。
Hennessy的红包都很不错,尤其是那张七彩鸡跃上天空的红包。。。。。
Martell首两张的红包拼接后一定很漂亮咯。。。。。
tiger近两年的红包都是热闹庆团圆的哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2010-05-05
恭喜FOOの酒类红包宝盒新楼开张 ~~

好多酒类红包哦, carlsberg的十二生肖都差不多收齐了耶~
级别: 论坛版主

只看该作者 25  发表于: 2010-05-06
恭喜FOO的酒类红包新楼开张~

FOO有好多酒类红包哦,今年的tiger和carsberg你还没收集到吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 26  发表于: 2010-05-06
引用第24楼qq18于05-05-2010 22:44发表的  :

好多酒类红包哦, carlsberg的十二生肖都差不多收齐了耶~

qq18;谢谢你的支持。。。。。。。。我也不知道carlsbeng有多少张哦。。。。今年的还没收到。。。。。。

只看该作者 27  发表于: 2010-05-06
引用第25楼winnie于06-05-2010 08:38发表的  :
恭喜FOO的酒类红包新楼开张~

FOO有好多酒类红包哦,今年的tiger和carsberg你还没收集到吗?

winnie谢谢。。。。。。tiger我有收到,我把它放在老虎楼了,casiberg还没收到。。。。。。。。。谢谢哦

只看该作者 28  发表于: 2010-05-06
引用第23楼mk2297于05-05-2010 09:05发表的  :
恭喜新楼开张。。。。。     

anchor的新春捞生的鱼儿红包十分出色。。。。。
carlsberg的红包好多哦!连魔幻厨房的红包也有哦。。。。。
Guinness 的梅花图红包最为传神。。。。。
.......

谢谢;你的支持。。。。。。。。。。
lp
只看该作者 29  发表于: 2010-05-06
好多酒类红包,我也只有其中的几款。。
anchor的应该是以前的吧,现在不知还有没有出。。
casiberg 2010你已经有了呀,你再找一找。。。
[ 此帖被lp在13-05-2010 20:05重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册