社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8538阅读
  • 45回复

默默的卡片收藏册——十二生肖

级别: 普通会员
只看该作者 20  发表于: 2010-05-08
中国邮政储畜的生肖银行卡发行较晚,从2004年开始发行,到今年已经出了七张生肖卡,也就是说还要等上五年我才能集全中国邮政的生肖银行卡   
2004年中国邮政猴年生肖银行卡

2005年中国邮政鸡年生肖银行卡
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
只看该作者 21  发表于: 2010-05-08
2006年中国邮政狗年生肖银行卡

2007年中国邮政猪年生肖银行卡
老实做人,默默玩藏
只看该作者 22  发表于: 2010-05-08
2008年中国邮政鼠年生肖银行卡

2009年中国邮政牛年生肖银行卡
老实做人,默默玩藏
只看该作者 23  发表于: 2010-05-08
2010年中国邮政虎年生肖银行卡
老实做人,默默玩藏
只看该作者 24  发表于: 2010-05-08
最近开始收集的香港电讯生肖卡,也是一年一张,目前收集到两张

香港电讯推出的这套生肖卡设计的太好了,十二生肖的文字用的是2000多年前的秦朝宰相李斯创造的隶书,卡的左右两边的纹饰是商周时期流行的纹饰图案,生肖图案很像上古时期山洞壁画的图案。
[ 此帖被默默在08-05-2010 18:01重新编辑 ]
老实做人,默默玩藏
只看该作者 25  发表于: 2010-05-08
在网上搜索到的全套卡图片

老实做人,默默玩藏
级别: 金牌会员

只看该作者 26  发表于: 2010-05-09
中国邮政储畜的生肖银行卡漂亮哦!还要等待 5 年才能完成一套,的确需要很大的恒心,很佩服你的毅力和收藏的精神呢!
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 27  发表于: 2010-05-10
恭喜默默卡片收藏册——十二生肖新楼开张~~

好多漂亮的生肖卡片哦,生肖卡片要收集需要靠毅力,一年一年的不断收集下去。。
香港电讯推出的生肖卡--默默加油哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 28  发表于: 2010-05-10
之前在广州记得你提过的卡片,没想到是那么漂亮的。。。看了真是觉得很值得收藏哦。。。。     
只看该作者 29  发表于: 2010-05-10
引用第26楼小绿茶于09-05-2010 23:55发表的  :
中国邮政储畜的生肖银行卡漂亮哦!还要等待 5 年才能完成一套,的确需要很大的恒心,很佩服你的毅力和收藏的精神呢!

是啊,还要五年,五年确实很漫长,所以只能是平常心,慢慢来喽。

引用第27楼tmk于10-05-2010 11:11发表的  :
恭喜默默卡片收藏册——十二生肖新楼开张~~

好多漂亮的生肖卡片哦,生肖卡片要收集需要靠毅力,一年一年的不断收集下去。。
香港电讯推出的生肖卡--默默加油哦!

谢谢tmk的鼓励,香港电讯的这套生肖卡,如此漂亮,肯定会竭尽全力去收集全成套的。

引用第28楼cloudbamboo于10-05-2010 17:14发表的  :
之前在广州记得你提过的卡片,没想到是那么漂亮的。。。看了真是觉得很值得收藏哦。。。。     

如果云竹被我毒到,我会非常非常开心哦
老实做人,默默玩藏
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册