社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3683阅读
  • 18回复

7月22日¤五百年等一回的日全食

级别: 普通会员
为了不错过这辈子时间最长的日全食观测,特意起了一次早床,8点就开始守候。
拍下几张照片做留念。

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:48重新编辑 ]
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 1  发表于: 2009-07-22
哦!难得的照片噢!
是今天一大早才能看呀?
我本身从来没有看过日全食勒!
谢谢分享!^^

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:48重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 2  发表于: 2009-07-22
哇,超棒的全日食照片!
我们这里是看不到的哦!
谢谢先行者的分享。。。

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 3  发表于: 2009-07-22
谢谢分享。我这里下雨下了整个早上。都看不到太阳。。==
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4  发表于: 2009-07-22
谢谢先行者的分享。。。五百年等一回的日全食错过了   

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:49重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 5  发表于: 2009-07-22
谢谢先行者的分享!
我们这里下雨,什么都看不到。。。。       
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:49重新编辑 ]
只看该作者 6  发表于: 2009-07-22
从8点多初亏,一直到10点多复圆,5分钟的“黑夜”,属于500年难得一遇的最长时间。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 7  发表于: 2009-07-22
在9点22分,当食甚产生、“黑夜”降临时,观测奇观的民众不约而同的发出了欢呼声
只看该作者 8  发表于: 2009-07-22
今天上午荆门天气还不错,虽然多云,但是不影响对太阳的观测和拍照。
一楼后面5张照片是朋友相机拍的,我那破卡片机拍的效果实在太烂了,发在下面:

只看该作者 9  发表于: 2009-07-22
谢谢分享。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册