社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14550阅读
  • 68回复

cac~双佳节红包封(1997+1998年)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2010-05-13

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 31  发表于: 2010-05-13

亚财先生的红包很多都没有看过哦,看过的只有几款。

果然是非同凡响,一出场就给我们看那么多好料,流完口水了。

希望以后可以看到更多更棒的红包分享!加油哦!
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 32  发表于: 2010-05-13
引用第24楼cac于13-05-2010 13:00发表的  :
终于都初步完成了第一个红包楼咯!
还剩几个款式下次再放。。。。
很明显的可以看出来效果很差,大小参差不平,东窜西改;
还有很多地方要改善!
盼望各位看过后可以不吝给我多多指导和纠正;
.......

什么地方要改进啊!嗯。。。。。就是把我没有的红包封都给我咯!(没看到这么多注啊!)
第一次扫描有这样的水准。。。我得拜你为师了!
级别: 银牌会员
只看该作者 33  发表于: 2010-05-13
恭喜財哥双佳节红包封新楼開張啊.. 好精彩啊
都是我沒看過的紅包.. 大開眼界..
期待更多分享喔
级别: 荣誉会员

只看该作者 34  发表于: 2010-05-13

很高兴阿财先生终于来开楼了,
一开张就是让人惊喜连连的双佳节红包封~
都是好料哦~

看了这么多楼的双佳节红包封,
绝大多数都是小竹第一次见到的。

期待更多的精品分享,
加油~
级别: 总版主

只看该作者 35  发表于: 2010-05-13
引用第31楼小绿茶于13-05-2010 15:03发表的  :

亚财先生的红包很多都没有看过哦,看过的只有几款

果然是非同凡响,一出场就给我们看那么多好料,流完口水了。
.......

引用第34楼小竹于13-05-2010 15:18发表的  :
很高兴阿财先生终于来开楼了,
一开张就是让人惊喜连连的双佳节红包封~
都是好料哦~
看了这么多楼的双佳节红包封,
绝大多数都是小竹第一次见到的
.......

你们。。。。。你们
原来你们都没仔细参观美少妇红包封收藏之【双佳节】的楼(记忆中两位还到留言阁留言咯!)
cac 都是害的啦!收集这么多我没有的。。。从这刻开始我得认真的认识新朋友!
帅哥美女。。。我们一起加油,别让亚财先生赢我们这么多噢!
[ 此帖被美少妇在13-05-2010 15:50重新编辑 ]

只看该作者 36  发表于: 2010-05-13
引用楼主cac于12-05-2010 09:16发表的 cac~双佳节红包封(1997+1998年) :
A&W

A&W

A&W.......青与红熊宝宝的红包很可爱。。。。头上带着一顶小帽。。。

只看该作者 37  发表于: 2010-05-13
引用第36楼foo9129于13-05-2010 16:21发表的  :
恭喜财哥红包开楼。。。第一次看到很多美丽的红包。。。在傻傻的看到流口水。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 38  发表于: 2010-05-13
恭喜财哥新楼开张。。。。。     

一登场就是特别的双佳节红包封,不愧为红包高手哦!大家的目光都被吸引住了。。。。。     
个人觉得A&W,CNI的双佳节红包封最可爱了。。。。。
期待更多好料分享哦。。。。。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 39  发表于: 2010-05-13
非常感谢 tmk  小绿茶  小竹  cckey   美少妇  Foo9129   mk2297

很荣幸得到你们的支持与赞赏!
这些双佳节封都是我开始收集红包时的第一批红包,
虽然有些残旧,但得来不易!
所以我都一直好好珍惜~
市面上很少看到其它有显著标榜双佳节纪念性的收藏品,
对我来说是比较有收藏的价值!
况且要经过30年的光景才会有另一次的双佳节出现,
到时我自己也不知道是否还有机会遇到咯~哈。。。。。
至于它的封,当初也是费尽“九牛二虎”之力才找到咯!(因为刚好是牛年和虎年啦)
可遇不可求。。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册