社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22516阅读
  • 267回复

妮妮-----可口可乐楼

级别: 普通会员

只看该作者 60  发表于: 2010-09-21
妮妮的收藏越来越丰富了。。。这套日本120周年纪念的罐子确实很值得收藏,主题有意义之外,罐子品质也很好。。。     
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2010-09-21
日本2006可口可乐120周年纪念套罐~~wow...妮妮有收集到这套这么赞的可乐罐~~99最喜欢这些复古的设计。。。很美
级别: 金牌会员

只看该作者 62  发表于: 2010-09-21
这套可乐罐好漂亮,除了复古也有一点浪漫的感觉哦~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 63  发表于: 2010-09-22
引用第58楼阿嘉于21-09-2010 08:52发表的  :
哇!很有复古味的日本可乐!超赞的耶!相信这套可乐在推出的当时一定把可乐迷给疯掉了!

当初他们又没疯掉我不知道,我可疯了,哈哈!

引用第59楼winnie于21-09-2010 09:08发表的  :
很有怀旧味道的日本可乐,漂亮!

是很漂亮的可乐。

引用第60楼cloudbamboo于21-09-2010 09:31发表的  :
妮妮的收藏越来越丰富了。。。这套日本120周年纪念的罐子确实很值得收藏,主题有意义之外,罐子品质也很好。。。     

比起你来我可差远了。我在向你学习啦!也幸亏有你和美少妇的指导,我才会慢慢的了解可乐。

引用第61楼99于21-09-2010 09:44发表的  :
日本2006可口可乐120周年纪念套罐~~wow...妮妮有收集到这套这么赞的可乐罐~~99最喜欢这些复古的设计。。。很美

我也觉得复古的罐子很迷人。

引用第62楼小绿茶于21-09-2010 22:11发表的  :
这套可乐罐好漂亮,除了复古也有一点浪漫的感觉哦~~

是的,真的很漂亮。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 银牌会员
只看该作者 64  发表于: 2010-09-22
Re:妮妮-----可口可乐东西群音绘八方(系列纪念罐)
可口可乐东西群音绘八方(系列纪念罐)

主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 普通会员

只看该作者 65  发表于: 2010-09-22
妮妮开始接触铝瓶,有没有被铝瓶毒到???这套WE8的瓶子设计很漂亮,相信很多没有收集可乐的朋友都会被吸引着,我们这些可乐友更对它爱不释手。。。。。哈哈
级别: 荣誉会员

只看该作者 66  发表于: 2010-09-23
可口可乐东西群音绘八方(系列纪念罐)很漂亮~
喜欢它们装在盒子里的观感~
级别: 白金会员

只看该作者 67  发表于: 2010-09-23
充满怀旧感的日本可乐罐真漂亮,排得像万里长城那罐最有味道了。。。。。

可口可乐东西群音绘八方(系列纪念罐)~~色彩缤纷的瓶子往往最吸引大家的目光。。。。。

只看该作者 68  发表于: 2010-09-23
这套很漂亮~我只有 4 支。
原来有 8 支的啊?那么你的是八方,我的是四方而已咯?
tmk

只看该作者 69  发表于: 2010-09-23
哇!好漂亮的一套可口可乐东西群音绘八方,一系列的铝瓶真的值得收藏
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册