社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26674阅读
  • 149回复

cac@马来西亚(现有)银行民族封系列(三)~ CIMB。。。KFH

级别: 银牌会员
只看该作者 140  发表于: 2010-06-24
Kuwait  Finance  House  紅青包.. 我沒看過..

winnie 還有多嗎? 我也想要..
级别: 论坛版主

只看该作者 141  发表于: 2010-06-24
回 140楼(cckey) 的帖子
好的,也留一张给你~
今年是我第一次收到Kuwait  Finance  House 的红包 ,也希望以后能每年都收集到。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 新手上路
只看该作者 142  发表于: 2010-06-26
引用第100楼cac于14-06-2010 12:46发表的  :
2008/2009

注:缺少烫金版的牛 !
.......

cac这丰隆烫金版我还有,你要吗?

引用第50楼cac于10-06-2010 16:36发表的  :
三大民族封~ 2008/08/09

https://i861.photobucket.com/albums/ab176/cac1956/IMG_0014-14.jpg

Deutsche Bank 2008年还有发行一套5张的套装版,设计很像日本风格,非常的美.
cac
级别: 普通会员
只看该作者 143  发表于: 2010-06-27
欢迎kusiwtin的光临与留言~
也感谢你慷慨提供丰隆牛年烫金版的红包。。。。。

我还不知道原来德意志银行也有出过套装的红包!
那就请你放上来与大家分享咯。。。。。。
只看该作者 144  发表于: 2010-06-27
引用第143楼cac于27-06-2010 09:22发表的  :
欢迎kusiwtin的光临与留言~
也感谢你慷慨提供丰隆牛年烫金版的红包。。。。。

我还不知道原来德意志银行也有出过套装的红包!
那就请你放上来与大家分享咯。。。。。。

不必客气! 反正丰隆红包我有多出来,

至于Deutschebank 的套装红包封,我过后会贴上来这里给你看,

你就在电脑一旁先准备一个大桶。。。。
cac
只看该作者 145  发表于: 2010-06-28
回 144楼(kusiwtin) 的帖子
]虾米!要准备一个大桶
有这个必要吗?
可能你还搞不清楚,
我怎么可能为了一套我没有的红包封而失控到。。。。。流水~
再美再珍贵的红包也不一定我会喜欢的咯。。。。。

阁下如果有诚意想把你的珍藏品贴上来与大家分享,我很欢迎!
但若是带有讥讽和炫耀的成份,或者别有用意的话。。。。
我看就免了!
[ 此帖被cac在28-06-2010 20:50重新编辑 ]
只看该作者 146  发表于: 2010-07-03
Re:回 144楼(kusiwtin) 的帖子
引用第145楼cac于28-06-2010 20:39发表的 回 144楼(kusiwtin) 的帖子 :
]虾米!要准备一个大桶
有这个必要吗?
可能你还搞不清楚,
我怎么可能为了一套我没有的红包封而失控到。。。。。流水~
再美再珍贵的红包也不一定我会喜欢的咯。。。。。

阁下如果有诚意想把你的珍藏品贴上来与大家分享,我很欢迎!
但若是带有讥讽和炫耀的成份,或者别有用意的话。。。。

ai yo !  纯粹是开玩笑的口气,你干嘛反应那么大? 语气需要那么重吗?

这套红包根本不算什么"珍贵的红包"也不是什么好东西,区区一家银行的红包而已,
而且很多红包友的手上都有这一套,根本没什么值得"讥讽和炫耀的成份"存在,

你在KL的红包阵容那么的庞大,我想你应该会换到,不然的话现在市面上要找出来也不难,
我的只是想提醒你一下,,用意就是这么简单而已,
而你却想的那么复杂去。。。那么????

听阁下的口气好像发收藏品上来这里都是为了"讥讽和炫耀的成份"?
那么许多论坛上或网站都有那么人放收藏品出来亮相,
就你这么说,难道这些人[当然包括阁下在内],都是""讥讽和炫耀的成份""吗?

莫名其妙!!!!
cac
只看该作者 147  发表于: 2010-07-04
回 146楼(kusiwtin) 的帖子
这位太太,既然你认为只是单纯的贴红包而已,
那天你就应该放上去让大家分享;
又何必故弄玄虚,画蛇添足呢?
这样很容易给人一种错觉,
以为你是别有居心,借题发挥,目的只想刺激下别人咯!
虽然你的想法有点天真,不过没用!
因为不是每个人都懂得欣赏你这种“玩笑”,
记得你曾经说过我们是不同阵线的,
既然如此,何来玩笑好开!

想开玩笑,我介绍你到本论坛的“叽喳馆”,
在那边,你想怎样“车大炮”都没问题~
如果想贴红包,可以到“展示阁”自己开楼!
要怎样展现你的珍品都行。。。。

我们收藏殿会员们所开的楼,所发的藏品贴图,
都是以让大家公开分享,无私的付出为重点的,
个个态度谦虚礼让,绝非如阁下所言般。。。。
请你别把其他人拖下水!
只有我一个人是最“好练”最讨厌的咯!

所以我也不想,更不需要与你多作无谓的口舌之争~
再争论下去,不但毫无意义,
也浪费我们的时间;更浪费论坛的资源~
希望就到此为止!

最后我还是要感谢你肯赏脸浏览我的红包楼,
也心领你欲赠与的红包和好心的提醒!
顺便要回赠你一句某人的名言:

人,知道自己厉害是好的,

但是就不要假厉害!
[ 此帖被cac在04-07-2010 15:47重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 148  发表于: 2010-07-04
Re:回 140楼(cckey) 的帖子
引用第141楼winnie于24-06-2010 12:18发表的 回 140楼(cckey) 的帖子 :
好的,也留一张给你~
今年是我第一次收到Kuwait  Finance  House 的红包 ,也希望以后能每年都收集到。。。

謝謝winnie..
级别: 总版主

只看该作者 149  发表于: 2013-01-26
财哥的银行民族封系列很棒,花了不少时间去整理和配搭。。。方便我们会员参考每年的3大族的红包。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册