社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10998阅读
  • 54回复

~~~QQ18的成品红包封之婚宴,生日, 弥月楼~~~欢迎光临~~

级别: 荣誉会员

只看该作者 40  发表于: 2009-08-10
引用第39楼a.msia于10-08-2009 17:01发表的  :
   WEDDING INVITATION  

Date     :     15-08-2009   7:00 p.m

a.msia连喜宴请柬都有收集啊?

这张喜宴请柬的设计很像成品的喜宴包~

哇,你们那边举行婚宴,客人都会包这些美美的红包啊,好漂亮哦,果真是红包天堂啊,我们这边很少见到会有人特地去买了包给主人。。生日红包封卡通版的好可爱哦!

TMK,

小竹妈妈就是会去买美美的喜宴包来包红包喝喜酒的~

但是小竹不舍得,
美的留给自己,
多于的才包出去........
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2009-08-10
引用第38楼tmk于10-08-2009 08:22发表的  :
哇,你们那边举行婚宴,客人都会包这些美美的红包啊,好漂亮哦,果真是红包天堂啊,我们这边很少见到会有人特地去买了包给主人。。
生日红包封卡通版的好可爱哦!

呵呵..也不是全部, 也有不少是自己买的和亲朋戚友赠送的, 非常感谢~~

引用第39楼a.msia于10-08-2009 17:01发表的  :
   WEDDING INVITATION  
IMG]https://i574.photobucket.com/albums/ss182/slchew/scan0064-6.jpg[/IMG]

Date     :     15-08-2009   7:00 p.m

欢迎光临~
a.msia 有收WEDDING INVITATION CARD 吗?

引用第40楼小竹于10-08-2009 17:13发表的  :
TMK,
小竹妈妈就是会去买美美的喜宴包来包红包喝喜酒的~
但是小竹不舍得,
美的留给自己,
多于的才包出去........

qq 也和小竹一样不舍得用~~

只看该作者 42  发表于: 2009-08-10
我们这里是用普通粉红色的红包封来包婚宴红包的。。。

没有你们那边那么讲究哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 43  发表于: 2009-08-10
引用第42楼winnie于10-08-2009 21:20发表的  :
我们这里是用普通粉红色的红包封来包婚宴红包的。。。

没有你们那边那么讲究哦!

其实我们这里也只有少数会用这些美美的红包, 大多数都用银行和商家赠送的红包~~

winnie 所指的粉红色红包封, 是不是以下这款~

只看该作者 44  发表于: 2009-08-10
回 43楼(qq18) 的帖子
比这个更更更。。。普通,完全没有图案的。。。

像信封一样,只不过是粉红色。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 45  发表于: 2009-08-10
我们这里喝喜酒都是用红包装礼金的,
然后还会写上名字.
之前表弟结婚,
拿到很多漂亮的红包,
但是全部都写上了名字,
而且还是写在前面,
所以全部糟蹋了...............

只看该作者 46  发表于: 2009-08-10
Re:回 43楼(qq18) 的帖子
引用第44楼winnie于10-08-2009 21:39发表的 回 43楼(qq18) 的帖子 :
比这个更更更。。。普通,完全没有图案的。。。

像信封一样,只不过是粉红色。。。

大概有多大呢?

只看该作者 47  发表于: 2009-08-10
回 46楼(qq18) 的帖子
大概3' x 4.5'左右。。。

只看该作者 48  发表于: 2009-08-10
Re:回 46楼(qq18) 的帖子
引用第47楼winnie于10-08-2009 21:57发表的 回 46楼(qq18) 的帖子 :
大概3' x 4.5'左右。。。

谢谢winnie的资料~~
tmk

只看该作者 49  发表于: 2009-08-10
回小竹 & qq :

我们这里包喜宴的红包也大多是用银行红包咯。。应该没有人特地去买喜宴红包吧,所以我这里红包收藏不大热得起。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册