社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18058阅读
  • 149回复

年饼 / 中秋佳节 ~ MID-AUTUMN FESTIVAL................."Mooncake Catalogue"

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2009-08-09
TUNG LOK MOONCAKES 2007的包装好漂亮~
喜欢它古典的感觉~
级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2009-08-09
恭喜a.msia新楼开张。

刚刚去购物广场已经看到月饼摊位了哦`
a.msia去拿了吗??
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 22  发表于: 2009-08-09
GRAND CITY ~ 2004的古代图画很漂亮~~

TUNG LOK GROUP 的包装很多款式, mini月饼的包装是卡通的吗?

只看该作者 23  发表于: 2009-08-09
引用第18楼a.msia于09-08-2009 18:35发表的  :

YONG SHENG CONFECTIONERY SDN BHD based @ Muar ,  Johor.
         Wsite : www.yongsheng.com.my

居銮也有一家荣成分行哦!

他们的服务一流~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 24  发表于: 2009-08-09
同乐月饼~也是看中mini月饼那盒,好可爱哦~~

引用第18楼a.msia于09-08-2009 18:35发表的  :
  YONG SHENG CONFECTIONERY SDN BHD based @ Muar ,  Johor.
         Wsite : www.yongsheng.com.my

谢谢!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 25  发表于: 2009-08-11
     SHANG PALACE    ~   香 宫 ~   2008

BENGAWAN SOLO
       ~ 月 圆 人 团 圆 ~

[ 此帖被a.msia在11-08-2009 19:37重新编辑 ]
tmk

只看该作者 26  发表于: 2009-08-11
SHANG PALACE,BENGAWAN SOLO我这里没看过这品牌,是在购物中心的还是饭店之类的呢。。
SHANG PALACE的是mini月饼吗。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 27  发表于: 2009-08-11
SHANG PALACE    ~   香 宫 ~   2008是JOHOR还是SINGAPORE的呢?
我们这里也没有看过~

看起来好好吃.....
只看该作者 28  发表于: 2009-08-11
引用第27楼小竹于11-08-2009 20:44发表的  :
SHANG PALACE    ~   香 宫 ~   2008是JOHOR还是SINGAPORE的呢?
我们这里也没有看过~

看起来好好吃.....

SHANG PALACE :  RESTAURANT @ SINGAPORE
只看该作者 29  发表于: 2009-08-11
引用第26楼tmk于11-08-2009 20:24发表的  :
SHANG PALACE,BENGAWAN SOLO我这里没看过这品牌,是在购物中心的还是饭店之类的呢。。
SHANG PALACE的是mini月饼吗。。

BENGAWAN SOLO is a household name in Singapore.
www.bengawansolo.com.sg
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册