社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10074阅读
  • 52回复

[资讯]2010年新加坡青奥运~第三套纪念邮票 青奥运开幕日推出

级别: 荣誉会员

只看该作者 30  发表于: 2010-08-07
DBS Vsia Prepaid Card我也不舍得用啊。。。

哇老,还有红包。。。赞哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 31  发表于: 2010-08-07
新加坡青奥运红包封很可爱。。。不怕炮竹的狮子。。。哈哈。。。    

美少妇,你。。。。拿你儿子的红包呀??    
级别: 总版主

只看该作者 32  发表于: 2010-08-07
引用第27楼lp于06-08-2010 13:51发表的  :
没想到青奥也有出红包封很蛮可爱耶。。。
相信市面上应该很少有吧。。。。

我看到了马上冲去专卖店询问,那位帅哥说他没见过咯!(两眼冒火!帅哥也起不了作用!)

引用第28楼小绿茶于06-08-2010 14:55发表的  :
那么快就有红包了哦~~是明年的吗?

是今年推出的。

引用第29楼mk2297于06-08-2010 20:23发表的  :
【DBS Vsia Prepaid Card】好漂亮哟,用花就很可惜咯。。。。。
红包也蛮可爱的,还有人舍得拿来包哦。。。。。

孩子的补习老师啦!我心痛的要死!

引用第30楼qq18于06-08-2010 23:02发表的  :
【DBS Vsia Prepaid Card】这么漂亮,要是我的话也不舍用哦~~
红包也蛮吸引人的~~

我决定不用了啦!(最讨厌的还是阿嘉!一直惹我!)

引用第31楼missbear于07-08-2010 14:27发表的  :
DBS Vsia Prepaid Card我也不舍得用啊。。。
哇老,还有红包。。。赞哦~

可能还有限定安全套噢!(上海世博会有推出限定安全套,阿嘉有买咯!)

引用第32楼99于07-08-2010 14:28发表的  :
新加坡青奥运红包封很可爱。。。不怕炮竹的狮子。。。哈哈。。。    
美少妇,你。。。。拿你儿子的红包呀??    

你。。。又不是红包爱好者啦!看这么清楚做么啦!(也讨厌你啦!)
级别: 荣誉会员

只看该作者 33  发表于: 2010-08-07
引用第33楼美少妇于07-08-2010 14:46发表的  :

可能还有限定安全套噢!(上海世博会有推出限定安全套,阿嘉有买咯!)

啊?安全套????不是吧?

还以为自己看错了。。。还看了几次咯~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 34  发表于: 2010-08-07
回 33楼(美少妇) 的帖子
不怕不怕。。。。99觉得你一定有办法拿到新的。。。不然。。叫你的儿子用美色问老师还有新的吗。。。 老师不可能只拿到一张而已   

只看该作者 35  发表于: 2010-08-08
引用第33楼美少妇于07-08-2010 14:46发表的  :

我也期待青奥会的安全套,可能会有耶!
因为参与这次盛会的运动员都是正值发育期的青少年,顺便可以做安全教育课~
到时 。。。我也想看看鱼尾狮的安全套到底是怎样的 喷水的
级别: 金牌会员

只看该作者 36  发表于: 2010-08-08

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 37  发表于: 2010-08-09
回 37楼(小绿茶) 的帖子
哦~最近听广播一直说要让路给青奥运专车,这就是哦?
级别: 金牌会员

只看该作者 38  发表于: 2010-08-09
回 38楼(阿嘉) 的帖子
是的,看到车牌 YOG 或者车镜有粘 Give Way 的就要快快闪去旁边给这些专属车辆过。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 39  发表于: 2010-08-10
Re:回 38楼(阿嘉) 的帖子
引用第39楼小绿茶于09-08-2010 18:52发表的 回 38楼(阿嘉) 的帖子 :
是的,看到车牌 YOG 或者车镜有粘 Give Way 的就要快快闪去旁边给这些专属车辆过。。

记得叫大头让路喔!还可能会因此被获选而拿到青奥会的纪念商品呢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册