社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22737阅读
  • 219回复

niwola的麦当劳收藏@更新2012.7.13年最给力收藏!

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2010-08-25
引用第62楼mk2297于24-08-2010 09:06发表的  :
香港麦当劳2010年7月-8月cosplay party的晚安宝贝,豹纹装,御林军,飞机师都好可爱哟!

香港麦当劳实验室的kitty也一样可爱!香港的玩具实在太棒了!这两套玩具不知在中国会不会推出哦。。。。。

cosplay明年有可能在中国内地推出,但是不会有这么多只。就好象之前的kitty传情大使一样咯!

引用第63楼小竹于24-08-2010 09:20发表的  :
53楼的麦当劳扑满很经典也,
请问有多少年的历史了?

应该是01年或者02年的玩具了吧。什么是扑满啊?

引用第64楼tmk于24-08-2010 14:44发表的  :
好多玩具都没看过呢。。01年的kitty,我有收集到整套

你们应该都看过的呀。我是新手哦。都是01年以后的散件,今年才开始收整套的呢
级别: 荣誉会员

只看该作者 61  发表于: 2010-08-25
引用第65楼niwola于25-08-2010 17:36发表的  :

应该是01年或者02年的玩具了吧。什么是扑满啊?

扑满就是存钱罐哦~
我们这里习惯叫"扑满"耶。。。。。
只看该作者 62  发表于: 2010-08-26
引用第66楼小竹于25-08-2010 21:29发表的  :

扑满就是存钱罐哦~
我们这里习惯叫"扑满"耶。。。。。

额。哈哈。第一次听说哦。
那套存钱罐应该是97年的把?十几年的历史了。最罕见的麦当劳叔叔版
只看该作者 63  发表于: 2010-09-02
新玩具啦
小丸子欢乐跳内地版5款+台湾版野口同学爱读书

只看该作者 64  发表于: 2010-09-02
Re:新玩具啦
台湾麦当劳 樱桃小丸子办公趣(全套4款)

只看该作者 65  发表于: 2010-09-02
Re:Re:新玩具啦
台湾麦当劳 hello kitty 彩绘旅行家(4只全套无纸箱子)

只看该作者 66  发表于: 2010-09-02
新玩具啦
香港,台湾麦当劳12生肖哆啦A梦+情人节特别版。。
终于收集齐啦。花了我很多的经历。
算下来这套用了将近200块,过些天拍整体的合照。现在不在身边。中秋节吧

级别: 论坛版主

只看该作者 67  发表于: 2010-09-02
Re:niwola的麦当劳收藏(玩具餐盘纸优惠券玩具袋)更新小丸子办公室,欢乐跳,kitty彩绘旅行家,12生肖 ..
哇!!!台湾的彩绘KITTY 好漂亮~~~
看不出是小小一只的感觉~

12生肖小叮当终于收齐了~也替你开心,那种感觉我试过~
级别: 荣誉会员

只看该作者 68  发表于: 2010-09-03
Re:niwola的麦当劳收藏(玩具餐盘纸优惠券玩具袋)更新小丸子办公室,欢乐跳,kitty彩绘旅行家,12生肖 ..
台湾麦当劳 hello kitty 彩绘旅行家很色彩缤纷~

恭喜niwola收齐了12生肖小叮当。。真值得高兴~~
级别: 论坛版主

只看该作者 69  发表于: 2010-09-03
台湾的彩绘KITTY 好美~~可惜我们这里没有推出。。。     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册