社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49119阅读
  • 585回复

[聚会帖]2012年收藏殿韩国之旅~10-11-2012~16-11-2012

级别: 总版主

只看该作者 320  发表于: 2012-11-24
引用第318楼jj于24-11-2012 21:47发表的  :
哈哈哈~~~~美美你也很有才哦~
去一趟韩国既然连阿嘉失散多年的“弟弟”都找到了~
阿嘉,原来你是”星姐“勒~以后记得多多关照我这个一线花旦哦~哈哈哈

绕了一个大圈,目的就是要自我宣传(姑姑说的)+自我表扬(妮妮说的)。
[ 此帖被美少妇在24-11-2012 22:35重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 321  发表于: 2012-11-24
回 320楼(美少妇) 的帖子
~~
jj

只看该作者 322  发表于: 2012-11-24
回 320楼(美少妇) 的帖子
又是企鹅!!!!!

看来。。。。。。我要移居南极了。。。。。。。。。去南极发展搞不好可以发展出一片天哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 323  发表于: 2012-11-24
韩国之旅~第三天(上)
第三天,风和日丽的早晨!

在电梯下楼的途中。。。
美美:我看他们应该在楼下了
老大& 99:嗯
突然,jj说:。。。我。。。。我看。。。我还是要再上楼。。。
美美:做么,你要。。嗯。。嗯啊?
jj不好意思地说:不是。。。。因为。。。

哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!原来有人连衣带架的。。。电梯差点让我们的笑声震坏。。。

引用第322楼jj于24-11-2012 22:44发表的 回 320楼(美少妇) 的帖子 :
又是企鹅!!!!!

没错,还是企鹅
[ 此帖被阿峰在24-11-2012 23:46重新编辑 ]

只看该作者 324  发表于: 2012-11-24
韩国之旅~第三天(上)
第一站,我们来到农村-泡菜&韩服体验馆
我们到啦

农村景色

高傲的猫

韩服体验

大家先把冷衣挂上

一脱了冷衣,大家都一窝蜂的站在一个角落。。。。因为。。。有大暖炉

只看该作者 325  发表于: 2012-11-24
韩国之旅~第三天(上)
选韩服咯

贴心的小雷还帮忙大家穿韩服

好不容易大家都穿好了韩服, 室内大合照

室外大合照(10人加热情的欧巴和小雷)

老大心想:我简直就像高丽参,多过像高丽人。。。

[ 此帖被阿峰在25-11-2012 00:00重新编辑 ]

只看该作者 326  发表于: 2012-11-24
韩国之旅~第三天(上)
jj:我想到新的办法了。。。只要粘着99,老大一定不会不小心忘记我。。。YEAH

99 : tmk,你想干什么?我只喜欢男人的。。。。你不要来。。。

泡菜体验
还未开始前,来张合照

大家各就各位
坏人心想:等下我做的泡菜一定最好的。。你们全部靠边站

美美:这几个小瓜这么紧张,一看就知道进不得厨房, 一点都不像我--进得厨房, 出的厅堂, 上得。。。。

导游开始讲解—我们的导游是不是很帅

只看该作者 327  发表于: 2012-11-24
韩国之旅~第三天(上)
美美:我第一 Yeah

jj:这次我不错吧。。。 美吗?
老大心想:简直就像大头菜!

阿嘉啊阿嘉,不要看到帅哥就失魂。。。弄完了,酱料和泡菜怎么还是分开的???

妮妮:不好意思,平时我教学生就很厉害,这个果然不是我的强项

熊:大家看像什么。。。。(这个东西不是和在这里写)
[ 此帖被阿峰在25-11-2012 00:18重新编辑 ]

只看该作者 328  发表于: 2012-11-24
韩国之旅~第三天(上)
兰, 亏你还时常下厨,泡菜难倒你了吧

99和老大, 这两个也好不了多少, 经过高人相助,才有这样的成就

tmk:QQ, 借我拍一拍。。。
老大心想:tmk的泡菜怎么了?

老大说:tmk,你太神了吧,竟然可以做出意大利面来!甘拜下风!
tmk:老大不要这样说啦。。。

村长说这些泡菜还要捐给老人和孤儿。。。
[ 此帖被阿峰在25-11-2012 00:18重新编辑 ]

只看该作者 329  发表于: 2012-11-24
韩国之旅~第三天(上)
美味的泡菜煎饼

香甜的烤地瓜-完全不添加任何调味,夹着锡纸烤,简直是美味!

下一站:骊州outlet

第一个地点当然是。。。。星巴克

看到这个红人,这班女人又来了

STAY TUNE...
[ 此帖被阿峰在24-11-2012 23:54重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册