社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61380阅读
  • 523回复

JJ~梦幻迪斯尼乐园~Duffy The Disney Bear Postcards

jj
级别: 总版主

只看该作者 410  发表于: 2012-06-04
引用第410楼amandahoo于04-06-2012 12:18发表的  :
超赞的一系列的迪士尼徽章和鑰匙圈。迪士尼的卡通人物都是很可爱的。。。。让人爱不择手。。。怪不得让JJ败了很多会来收藏。。。。

谢谢~ 迪斯尼卡通给人很和谐的感觉又可爱,所以才让人爱不释手吧。^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 411  发表于: 2012-06-04
小熊維尼和朋友的鑰匙圈很不錯喔。可愛。

這些都是上一回香港之旅敗回來的吧。
级别: 论坛版主

只看该作者 412  发表于: 2012-06-04
小熊维尼与朋友锁匙圈精致又可爱,年尾去香港时要去找找看了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj

只看该作者 413  发表于: 2012-06-04
引用第412楼cckey于04-06-2012 13:09发表的  :
小熊維尼和朋友的鑰匙圈很不錯喔。可愛。

這些都是上一回香港之旅敗回來的吧。

嗯。都是在香港败回来的哦。

引用第413楼winnie于04-06-2012 13:49发表的  :
小熊维尼与朋友锁匙圈精致又可爱,年尾去香港时要去找找看了~

支持你winnie~败多多回来哦。让我流口水~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 414  发表于: 2012-06-04
哇!JJ买的DISNEY ~ 徽章都这么可爱又漂亮,怎么当时没有注意到
jj

只看该作者 415  发表于: 2012-06-04
引用第415楼qq18于04-06-2012 22:51发表的  :
哇!JJ买的DISNEY ~ 徽章都这么可爱又漂亮,怎么当时没有注意到

我看了你败得物品也是有这种感觉。当时我怎么都没看到。哈哈哈~
级别: 银牌会员
只看该作者 416  发表于: 2012-06-04
DISNEY ~ 钥匙圈
小熊维尼与朋友
...这个更特别,一个 钥匙圈的下面还分了4个出来。。 这样就不会错过,把全部带回家的机会啦。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj

只看该作者 417  发表于: 2012-06-05
引用第417楼i80780712v于04-06-2012 23:01发表的  :
DISNEY ~ 钥匙圈
小熊维尼与朋友
...这个更特别,一个 钥匙圈的下面还分了4个出来。。 这样就不会错过,把全部带回家的机会啦。。

谢谢~这个可以挂很多钥匙在上面。不过,我不会拿来用的啦。哈哈~
tmk

只看该作者 418  发表于: 2012-06-05
DISNEY ~ 钥匙圈 小熊维尼与朋友~哇!这个特别,可以分别吊不同的钥匙,设计很有创意呢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj

只看该作者 419  发表于: 2012-06-05
引用第419楼tmk于05-06-2012 09:48发表的  :
DISNEY ~ 钥匙圈 小熊维尼与朋友~哇!这个特别,可以分别吊不同的钥匙,设计很有创意呢

是咯。而且品质也很好哦~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册