社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61375阅读
  • 523回复

JJ~梦幻迪斯尼乐园~Duffy The Disney Bear Postcards

级别: 论坛版主

只看该作者 450  发表于: 2012-06-22
哇!!!2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌!!!这套厉害耶!龙年的,一定很多人收藏!
级别: 金牌会员

只看该作者 451  发表于: 2012-06-22
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园~
很可爱的扑克牌,颜色很鲜艳,卡通很活泼~
选我所爱,爱我所选。
jj
级别: 总版主

只看该作者 452  发表于: 2012-06-22
引用第447楼mk2297于22-06-2012 10:49发表的  :
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园~每张图案都很可爱,赞哦!

谢谢欣赏~

引用第448楼amandahoo于22-06-2012 11:34发表的  :
很可爱又特别的一套2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌,是购买的吗 ?

是的。是这次香港之旅败回来的哦。

引用第449楼yinlan于22-06-2012 12:23发表的  :
DISNEY 扑克牌 ~ 2012龙年香港迪斯尼乐园 ~ 卡通人物可以和红包配对哦。。。

谢谢欣赏。和红包同个系列的咯~就是这样我才买的^^

引用第450楼cloudbamboo于22-06-2012 12:33发表的  :
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园的卡通人物都很活泼开心,看了心情也会很开心。。。

迪斯尼人物就有这股魔力~

引用第451楼阿嘉于22-06-2012 13:49发表的  :
哇!!!2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌!!!这套厉害耶!龙年的,一定很多人收藏!

多不多人收藏我就不知道了。不过我超喜欢得咯~~

引用第452楼小绿茶于22-06-2012 14:46发表的  :
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园~
很可爱的扑克牌,颜色很鲜艳,卡通很活泼~

谢谢欣赏~^^

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 453  发表于: 2012-06-22
DISNEY 扑克牌 ~ 2012龙年香港迪斯尼乐园好贊哦~
大家再舞龍也.應該大家都想那一條龍.
jj

只看该作者 454  发表于: 2012-06-22
引用第454楼cckey于22-06-2012 15:52发表的  :
DISNEY 扑克牌 ~ 2012龙年香港迪斯尼乐园好贊哦~
大家再舞龍也.應該大家都想那一條龍.

谢谢欣赏~我也觉得那条龙是这套扑克牌的最大买点了。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 455  发表于: 2012-06-22
2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌~哇,都是家喻户晓的迪斯尼乐园的卡通人物,好可爱呢~

一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
级别: 白金会员
只看该作者 456  发表于: 2012-06-23

2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌超漂亮的,尤其是封面很炫,是闪卡的设计吗?
jj

只看该作者 457  发表于: 2012-06-23
引用第456楼winnie于22-06-2012 19:03发表的  :
2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌~哇,都是家喻户晓的迪斯尼乐园的卡通人物,好可爱呢~

谢谢欣赏~

引用第457楼bee于23-06-2012 20:50发表的  :

2012龙年香港迪斯尼乐园扑克牌超漂亮的,尤其是封面很炫,是闪卡的设计吗?

是的,是闪卡设计噢。不同角度呈现的图案不一样。一共两种图噢。
级别: 金牌会员

只看该作者 458  发表于: 2012-06-24
DISNEY 扑克牌 ~ 2012龙年香港迪斯尼乐园。。哇好漂亮哦。。
tmk

只看该作者 459  发表于: 2012-06-26
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园~~~好可爱的图案,你怎么会想到要买扑克牌呢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册