社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90345阅读
  • 1586回复

yinlan  ~~ 杯垫 ,牙签

jj
级别: 总版主

只看该作者 1080  发表于: 2013-04-09

LAVENDER的杯垫单看名字会觉得杯垫应该会是紫色的,没想到却是冷冷的灰色哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 1081  发表于: 2013-04-09
LAVENDER - 好简单,仔细一看,里面有朵紫色花花咧。
级别: 白金会员

只看该作者 1082  发表于: 2013-04-09
引用第1099楼qq18于08-04-2013 21:35发表的  :
LAVENDER~设计很简单,一开始看不出是“L"字~~

回兰:的确蛮像闹钟里头的跳针~~

引用第1100楼bee于08-04-2013 22:45发表的  :
LAVENDER~如果把L摆在正中,就活脱脱是时钟了。。。

引用第1101楼amandahoo于09-04-2013 07:47发表的  :
LAVENDER 杯垫 ,灰白的颜色, 很有神秘感。。。。

引用第1102楼jj于09-04-2013 11:31发表的  :

LAVENDER的杯垫单看名字会觉得杯垫应该会是紫色的,没想到却是冷冷的灰色哦~

引用第1103楼阿嘉于09-04-2013 11:36发表的  :
LAVENDER - 好简单,仔细一看,里面有朵紫色花花咧。

谢谢大家欣赏。。。

只看该作者 1083  发表于: 2013-04-16
NESCAFE  75 YEARS

[ 此帖被yinlan在16-04-2013 05:12重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 1084  发表于: 2013-04-16
回 1105楼(yinlan) 的帖子
哇,yinlan你好快手。。。我这里还没看到踪迹呢。。。它们太美了。。。

只看该作者 1085  发表于: 2013-04-16
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @  cssp
NESCAFE 75 YEARS  ~还有精美的盒子装着呐!好漂亮哦。。。。。

只看该作者 1086  发表于: 2013-04-16
NESCAFE  75 YEARS - 兰!!!!你哪里换来的?是 road show 吗?太漂亮了!!!

只看该作者 1087  发表于: 2013-04-16
谢谢老大,mk ,阿嘉留言。。。
嘉,在 pletong giant ,前两天那里有 roadshow .

只看该作者 1088  发表于: 2013-04-16

NESCAFE  75 YEARS~~这个太美了。。。 上个星期去了几个商场都没有。。。。羡慕阿兰
级别: 金牌会员
只看该作者 1089  发表于: 2013-04-16
NESCAFE  75 YEARS
哇。。。这套杯垫很漂亮哦。。还有盒子,珍贵
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册