社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 168918阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1080  发表于: 2010-06-09
偷猫打鸡,

我还要狗炸一玛斯!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员

只看该作者 1081  发表于: 2010-06-09
回 1089楼(阿嘉) 的帖子
谢谢。。。哈哈。。。     

我觉得男人听最多还是“呀灭蝶”。。。哈哈     
级别: 荣誉会员

只看该作者 1082  发表于: 2010-06-10
Re:回 1084楼(missbear) 的帖子
引用第1085楼阿嘉于09-06-2010 08:53发表的 回 1084楼(missbear) 的帖子 :
       这样学日语简单多了!

阿嘉,学到了几个?哈哈~

引用第1086楼99于09-06-2010 09:29发表的 回 1084楼(missbear) 的帖子 :
哈哈。。。很好笑。。。。 日本人听到我们这样发音,不知道有什么感觉   

应该会笑到肚子痛,然后在地上打滚。。。
因为真的是太好笑了~

引用第1087楼jj于09-06-2010 09:41发表的  :
我既然。。。跟着念了。。

jj应该是很认真的跟着念吧?哈哈~
也不错啊,这样也能学到不一样的日语~

引用第1088楼yinlan于09-06-2010 09:54发表的  :
嘻!!好可爱又容易上手的日语课。。
我可要学几招来跟女儿沟通沟通一下。。。
吓一吓他。。

哇,yinlan的女儿会日语的哦~
你的女儿肯定会吓到。。。
然后问你,是从哪里学来的,怎么会那么搞笑的~

引用第1090楼tmk于09-06-2010 10:31发表的  :
偷猫打鸡,

我还要狗炸一玛斯!

那么快就用上了啊?孺子可教也

引用第1091楼菲戈于09-06-2010 10:33发表的  :
中国人最会的几个日语单词是:

害(是)
米西米西(吃)
八格牙鲁(骂人的话)
.......

谢谢菲戈~
好厉害哦,菲戈是看电影学会的。。。

菲戈时常看日本鬼子的电影吗?嘻嘻~

引用第1092楼cloudbamboo于09-06-2010 12:34发表的 回 1089楼(阿嘉) 的帖子 :
谢谢。。。哈哈。。。        

我觉得男人听最多还是“呀灭蝶”。。。哈哈      

云竹看完了#1084楼的帖子,印象最深的就是这句了~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 荣誉会员

只看该作者 1083  发表于: 2010-06-10
2010年南非世界杯《旗开得胜》中文版
2010年南非世界杯足球赛开锣在即,全世界球迷的热情也已开始燃起。K’naan为2010年南非世界杯足球赛创作的主题歌《Waving Flag》已经在南非广为传唱。为世界杯足球赛加油鼓劲,也为中国球迷向世界杯致敬,著名词作者李焯雄为《Waving Flag》填写了中文歌词,由华语乐坛“歌神”之尊的张学友,内地乐坛人气天后实力唱将张靓颖及原唱南非天王K’naan三人联袂合唱演绎这首令人振奋的《旗开得胜》。

热情洋溢的旋律、赞扬团结拼搏体育精神的中文歌词、有浓郁南非音乐色彩的配器、超人气的合唱阵容,使这首中文版的关于世界杯主题的《旗开得胜》具有了精彩的活力和超强感染力。为这项全球瞩目的体育盛事增添了东方光彩带来我们中国球迷的巨大热情。

世界杯是全球的体育嘉年华,让我们一起来为世界杯狂欢喝彩,一起来传递表达我们的激情和快乐。“你是兄弟,来自四海,心连起来,为你喝彩”。

https://www.youtube.com/v/W91el38ez7c

曲:Knaan
词:李焯雄
唱:Knaan 张学友 张靓颖

张学友:
痛快自在 热血澎湃
别问由来 星可以摘
Knaan:
See the champions
Take the fleld now
Unify us
Make us feel proud
张学友:
头昂起来 畅爽开怀
天涯不过 你我胸怀
Knaan:
Celebration it surrounds us
Every nation all around us
张靓颖:
青春是一首歌
迎着光让我们一起唱
看世界就在我们脚下
把梦踢到天际无限大
张学友、张靓颖:
一起唱
汗让梦茁壮
你让我成长
旗像风翅膀
你给我力量
合唱:
Flag
So wave your flag
Now wave your flag
张学友:
汗让梦茁壮
你让我长成
旗像风翅膀
你给我力量
合唱:
Flag

张学友:
痛快自在 热血澎湃
别问由来 星可以摘
Knaan:
See the champions
Take the fleld now
Unify us
Make us feel proud
张学友:
头昂起来 畅爽开怀
天涯不过 你我胸怀
你是兄弟 来自四海
心连起来 为你喝彩
Knaan:
Staying forever young
Singing songs underneath the sun
张靓颖:
看世界就在我们脚下
把梦踢到天际无限大

#张学友、张靓颖:
  一起唱
  汗让梦茁壮
  你让我成长
  旗像风翅膀
  你给我力量
  合唱:
  Flag
  张学友、张靓颖:
  汗让梦茁壮
  你让我长成
  旗像风翅膀
  你给我力量
  合唱:
  Flag

# x 2

张学友、张靓颖:
旗开得胜 我们一起唱
世界沸腾 我们一起唱
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1084  发表于: 2010-06-10
谢谢熊熊 DJ.....Go GO GO~~~~世界杯就要开始了。。。期待期待。。。   
tmk

只看该作者 1085  发表于: 2010-06-10
感觉到世杯的热潮了。。    

只看该作者 1086  发表于: 2010-06-10
配合今天大家去买第三个杯子的同时,现在当然少不了一首麦当劳的广告歌啦! https://www.youtube.com/v/P8FoO4FOODQ&feature=related

世界杯!明天开始咯!
tmk

只看该作者 1087  发表于: 2010-06-10
哇哈哈~~玻璃杯上的人物也在踢球,超搞笑的。。   
jj
级别: 总版主

只看该作者 1088  发表于: 2010-06-10
看了这支广告我想买可乐杯的人会更多吧~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 1089  发表于: 2010-06-10
明天开始很多人都会为足球世界杯疯狂了。。。。。大家都会留在家里“抱电视机”咯
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册