社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 359614阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

jj
级别: 总版主

只看该作者 1340  发表于: 2010-01-27
parkson的这款红包我也有拿到,不过是nicole那一款的。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1341  发表于: 2010-01-27
今天OCBC BANK 开始派红包封了。
OCBC BANK 和 POSB 的红包封我会留给以下的朋友。

1.阿嘉  2.a.msia  3.TMK  4.MK2297  5.小竹  6.小绿茶  7.红包男  8.CAC
9.LP  10.WINNIE  11.熊熊  12.JJ   13.妮妮   14.菲戈   15.qq  16. Catherine  17.elf
级别: 普通会员
只看该作者 1342  发表于: 2010-01-27
引用第1341楼美少妇于27-01-2010 15:53发表的  :
OCBC BANK 和 POSB 的红包封我会留给以下的朋友。

1.阿嘉  2.a.msia  3.TMK  4.MK2297  5.小竹  6.小绿茶  7.红包男  8.CAC
9.LP  10.WINNIE  11.熊熊  12.JJ   13.妮妮   14.菲戈   15.qq  16. Catherine  17.elf

谢谢美少妇!我爱你!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1343  发表于: 2010-01-27
回 1341楼(美少妇) 的帖子
谢谢美少妇的OCBC BANK 和 POSB 红包封。。。。。。。。。。

只看该作者 1344  发表于: 2010-01-27
引用第1342楼catherine于27-01-2010 15:55发表的  :

谢谢美少妇!我爱你!!

你又不是帅哥啦!

引用第1343楼小竹于27-01-2010 15:56发表的 回 1341楼(美少妇) 的帖子 :
谢谢美少妇的OCBC BANK 和 POSB 红包封。。。。。。。。。。

别客气!新加坡的银行红包我都会留给你们的。
jj

只看该作者 1345  发表于: 2010-01-27
谢谢美少妇~~^^
请问美少妇新加坡的ocbc和马来西亚的是否一样呢?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 1346  发表于: 2010-01-27
引用第1341楼美少妇于27-01-2010 15:53发表的  :

谢谢美少妇。。。请问 DBS 和 POSB 也开始分红包了吗?

听说要拿银行簿子去他们才给红包的,是真的吗?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1347  发表于: 2010-01-27
引用第1346楼小绿茶于27-01-2010 16:12发表的  :

谢谢美少妇。。。请问 DBS 和 POSB 也开始分红包了吗?

听说要拿银行簿子去他们才给红包的,是真的吗?

如果你有户口就可以了!

只看该作者 1348  发表于: 2010-01-27
【Fidelity~新加坡】

送给以下的会员每人一张。
级别: 论坛版主

只看该作者 1349  发表于: 2010-01-27
回 1348楼(美少妇) 的帖子
哇~~~一群天真的小朋友在过年呢!好热闹哦!
这个情景让阿嘉想起在乡村过年的小朋友,这样的过年,才像过年!
谢谢美少妇~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册