社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 105347阅读
  • 1578回复

小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah ~ 26/11/2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 1400  发表于: 2011-07-11
谢谢大家欣赏~

马来西亚的高原旅游胜地我只去过GENTING,BUKIT TINGGI,CAMERON HIGHLAND,升旗山,还有沙巴的神山罢了,
希望下次有机会去游览其他还没有到过的高原旅游胜地~

[ 此帖被小竹在13-07-2011 09:25重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 1401  发表于: 2011-07-12
2011 Pelancongan Tanah Tinggi Banner 的邮票风景迷人,都是避暑胜地哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 1402  发表于: 2011-07-12
2011 Pelancongan Tanah Tinggi 绿油油的山景色非常好看。。
尤其是金马伦高原。。整片茶叶的树园非常优美。。
明信片也非常好看。。赞!!

只看该作者 1403  发表于: 2011-07-12
谢谢mk+ruby欣赏~

我国的高原胜地景色也不输给外国的呢~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1404  发表于: 2011-07-13
这套大马的度假胜地首日封我很喜欢,因为有槟城的邮票~

引用第1398楼zhenqiang于10-07-2011 23:33发表的  :
没有买到这些明信片 。。。。 这里只卖槟城的明信片而已 。。。。  

我有买到全套哦,还做成原图卡呢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1405  发表于: 2011-07-13
引用第1404楼tmk于13-07-2011 00:54发表的  :
这套大马的度假胜地首日封我很喜欢,因为有槟城的邮票~

我有买到全套哦,还做成原图卡呢

谢谢tmk~

我也觉得高原胜地首日封的邮票都很不错~

只看该作者 1406  发表于: 2011-07-13
(159)   1988 Protected Wildlife Of Malaysia ~ Series IV

1988 Protected Wildlife Of Malaysia ~ Series IV

发行日期: 1988年7月30日

只看该作者 1407  发表于: 2011-07-13
Re:小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Pelancongan Tanah Tinggi ~~ 10/07/2011
2011 Pelancongan Tanah Tinggi - 哇,很漂亮哦,展现我国的高原风景!棒!
明信片 也很漂亮,很绿。。
只看该作者 1408  发表于: 2011-07-13
1988 Protected Wildlife Of Malaysia ~ Series IV 很漂亮哦。。
尤其是那个小鸟妈妈和在窝里的小小鸟儿。。很温馨的画面哦。。

只看该作者 1409  发表于: 2011-07-13
引用第1407楼summer10于13-07-2011 09:51发表的 Re:小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Pelancongan Tanah Tinggi ~~ 10/07/2011 :
2011 Pelancongan Tanah Tinggi - 哇,很漂亮哦,展现我国的高原风景!棒!
明信片 也很漂亮,很绿。。

谢谢summer~

我也是很喜欢有附带明信片的高原胜地首日封~
毕竟我们的邮政局很少出周边产品的咯~

引用第1408楼rubyliew于13-07-2011 10:02发表的  :
1988 Protected Wildlife Of Malaysia ~ Series IV 很漂亮哦。。
尤其是那个小鸟妈妈和在窝里的小小鸟儿。。很温馨的画面哦。。

谢谢ruby~

这套鸟类邮票蛮常见的~
相信大家都很熟悉吧~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册