社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 340841阅读
  • 3364回复

2010年虎年红包封交流区

级别: 白金会员

只看该作者 1580  发表于: 2010-02-01
Ogawa 的红包很特别下。。。。。

Toys Story 的红包有酱多不同赞助商的。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1581  发表于: 2010-02-01
winnie那里好好噢~
Ogawa,osim,gintell等不必买产品也能拿到红包,
我们这里都不可以的咯。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1582  发表于: 2010-02-01

美乃斯蛋糕店

airellis
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1583  发表于: 2010-02-01
wow...这两天大家的收获很不错哦。。。 厉害~~~

Bangsar Village 的99来补充~~有两款哦。。。

前面是男娃娃, 后面是女娃娃

前面是女娃娃, 后面是男娃娃
tmk

只看该作者 1584  发表于: 2010-02-01
回 1580楼(mk2297) 的帖子
MBO是另一家戏院来的,槟城没有哦。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bangsar Village的好可爱哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 1585  发表于: 2010-02-01
引用第1583楼99于01-02-2010 15:44发表的  :
wow...这两天大家的收获很不错哦。。。 厉害~~~

Bangsar Village 的99来补充~~有两款哦。。。

前面是男娃娃, 后面是女娃娃
.......

好可爱的一对红包封..。。赞!

大家请注意,香港ESPRIT有送一套4个款式的老虎红包封套,你们看看新马有没有赠送,再让我知道好吗?
级别: 普通会员

只看该作者 1586  发表于: 2010-02-01
引用第1575楼jj于01-02-2010 13:41发表的  :
lotte的熊熊好可爱下哦,是短封来的?
云竹,不懂我有没有份,还是先跟你说谢谢先。哈哈哈。。(死鬼奸诈下。。。)

引用第1574楼mk2297于01-02-2010 13:32发表的  :
回 1571楼(cloudbamboo) 的帖子
香港的聚会对我来说太远了     

ALLIANCE 2010 & STANDARD CHARTERED 2010的红包拿到啦!很不错哦!
.......

引用第1576楼lp于01-02-2010 13:51发表的 回 1567楼(cloudbamboo) 的帖子 :
云竹是说香港的聚会。。。。我哭。。
bye。。bye。。熊熊红包。。。。

大家别担心。。有30个叻,相信大家至少都能得到一个的。。。哈哈。。。看到你们那么喜欢这款红包。觉得昨天的努力总算没有白费。。哈哈
级别: 荣誉会员

只看该作者 1587  发表于: 2010-02-01
回 1585楼(美少妇) 的帖子
小竹弟弟在沙巴买ESPRIT的时候有看到海报说送一套4个款式的老虎红包封套,
但是他买了RM300多元的ESPRIT衣裤之后,
店员说红包还没有到。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1588  发表于: 2010-02-01
ns printing press、美乃斯蛋糕店、airellis的红包都很不错哦!

Bangsar Village的红包好可爱哦!!
级别: 普通会员
只看该作者 1589  发表于: 2010-02-01
引用第1552楼cac于01-02-2010 08:40发表的  :
a.msia 的第 1544楼那张红包是该产品的 Promoter 来做促销活动拿到的;属于饮食品供应商!
可遇不可求。。。。

我会送给以下的朋友每人一张:  1)美少妇  2)熊熊  3)阿嘉  4)小竹  5)妮妮   6)小绿茶   7)jj

.......

谢谢CAC的红包封。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册