社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 196749阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 1690  发表于: 2013-09-20
澳门香香饼家 纸袋 + 月饼盒 ~ 设计有点像面谱的感觉~

百佳悦 维尼熊 保温 小背包 ~ 可爱的小熊~
级别: 白金会员

只看该作者 1691  发表于: 2013-09-21
乌巴 纸袋~很可爱的乌巴 纸袋。。。。。
澳门香香饼家 纸袋 + 月饼盒~哇!你买了这套哦!五颜六色的铁盒真棒哦!
Traders Hotel 月饼盒~古色古香的设计。。。。。
香格里拉酒店集团 纸袋 + 月饼盒~高雅漂亮的设计。。。。。
百佳悦 维尼熊 保温 小背包~你选了这款哦!很可爱哦。。。。。

tmk

只看该作者 1692  发表于: 2013-09-21
乌巴 纸袋~今年的乌巴也不落人后,推出月饼啦~
澳门香香饼家 纸袋 + 月饼盒~九星伴月,少见的设计!
Traders Hotel 月饼盒~六角形的盒子很特别噢!
香格里拉酒店集团 纸袋 + 月饼盒~好高贵!
百佳悦 维尼熊 保温 小背包~好可爱的维尼熊背包!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1693  发表于: 2013-09-21
百佳悦 维尼熊 保温 小背包~哇,这个可爱,小朋友看了会喜欢的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1694  发表于: 2013-09-22
百佳悦 维尼熊 保温 小背包好可爱又实用,最适合小朋友了。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1695  发表于: 2013-09-24
引用第1688楼yinlan于20-09-2013 17:40发表的  :
百佳悦 维尼熊 保温 小背包 ~ 小背包可以拿来放小孩物件,可爱又实用。

引用第1689楼阿峰于20-09-2013 18:04发表的 回 1687楼(i80780712v) 的帖子 :

百佳悦 维尼熊 保温 小背包 - 很美丽的阿pooh小熊背包。。。我看了也有冲动买个小美女。。。

引用第1690楼bee于20-09-2013 20:10发表的  :
乌巴 纸袋~飞翔的乌巴,较有朝气活力。。原来还有乌巴月饼。。。
百佳悦 维尼熊 保温 小背包~可爱又实用,这样的赠品最实际。。。

引用第1691楼qq18于20-09-2013 21:28发表的  :
澳门香香饼家 纸袋 + 月饼盒 ~ 设计有点像面谱的感觉~

百佳悦 维尼熊 保温 小背包 ~ 可爱的小熊~

引用第1692楼mk2297于21-09-2013 09:36发表的  :
乌巴 纸袋~很可爱的乌巴 纸袋。。。。。
澳门香香饼家 纸袋 + 月饼盒~哇!你买了这套哦!五颜六色的铁盒真棒哦!
Traders Hotel 月饼盒~古色古香的设计。。。。。
香格里拉酒店集团 纸袋 + 月饼盒~高雅漂亮的设计。。。。。
百佳悦 维尼熊 保温 小背包~你选了这款哦!很可爱哦。。。。。
.......

引用第1693楼tmk于21-09-2013 10:03发表的  :
乌巴 纸袋~今年的乌巴也不落人后,推出月饼啦~
澳门香香饼家 纸袋 + 月饼盒~九星伴月,少见的设计!
Traders Hotel 月饼盒~六角形的盒子很特别噢!
香格里拉酒店集团 纸袋 + 月饼盒~好高贵!
百佳悦 维尼熊 保温 小背包~好可爱的维尼熊背包!
.......

引用第1694楼winnie于21-09-2013 10:18发表的  :
百佳悦 维尼熊 保温 小背包~哇,这个可爱,小朋友看了会喜欢的~

引用第1695楼lp于22-09-2013 00:50发表的  :
百佳悦 维尼熊 保温 小背包好可爱又实用,最适合小朋友了。。。

谢谢大家的欣赏与留言~~

百佳悦 维尼熊~的确是为了我孩子而去购买的,虽然他还不能用。 就是买了放着先啦~~

今年的月饼盒+纸袋,某些是客户送的。 某些是同事拿来给我的,所以才会会有这么多款式可以分享~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 1696  发表于: 2013-09-26
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒

整理照片的时候,才想到忘记拍下月饼分享一下。
因为除了袋子和月饼盒有他们家保险的商号之外,连月饼也是印下他们家商号的字眼的。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 1697  发表于: 2013-09-26
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒~盒子上的图纹好漂亮哦。。。。。

只看该作者 1698  发表于: 2013-09-26
乌巴 纸袋 - 其实我对乌巴月饼比较感兴趣咧。纸袋也不错噢!
Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 - 感觉是低调的华丽。
级别: 总版主

只看该作者 1699  发表于: 2013-09-26
回 1697楼(i80780712v) 的帖子

Allianz 朔胶袋袋 + 月饼盒 - 月饼现在都靠包装了。。。看起来很高雅。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册