社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40593阅读
  • 534回复

我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 10/01)

级别: 论坛版主

只看该作者 210  发表于: 2013-04-08
两款Hello Kitty 练习簿设计很亮眼~~让人远远就看到它们了
Hello Kitty 手表~~小孩的手表哦。。。 柔柔美美的, 适合小女生
级别: 银牌会员
只看该作者 211  发表于: 2013-04-14
Re:Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 05/04)
引用第207楼wushiyu于07-04-2013 23:03发表的 Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 05/04) :
没爬这贴,都忘了amanda也是哈罗吉蒂的粉丝

6楼kitty耳环很可爱
黑黑的有些酷

.......

引用第208楼jj于08-04-2013 11:41发表的  :
Hand phone Accessories,kitty的防尘塞很可爱哦~
Hello Kitty 手表,这个最适合小女生了~

引用第209楼mk2297于08-04-2013 13:53发表的 Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 05/04) :
Kitty 防尘塞小巧又可爱。。。。。
Kitty 练习簿~色彩鲜艳,十分吸睛。。。。。
Hello Kitty 手表~这个小女生最喜欢了。。。。。

引用第210楼99于08-04-2013 18:28发表的  :
两款Hello Kitty 练习簿设计很亮眼~~让人远远就看到它们了
Hello Kitty 手表~~小孩的手表哦。。。 柔柔美美的, 适合小女生

谢谢大家的欣赏和留言.....
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
bee
级别: 白金会员
只看该作者 212  发表于: 2013-04-19
Hello Kitty 手表~粉红色系的好可爱,小女孩最喜欢了。。。
只看该作者 213  发表于: 2013-05-09
引用第212楼bee于19-04-2013 21:21发表的  :
Hello Kitty 手表~粉红色系的好可爱,小女孩最喜欢了。。。

谢谢你的欣赏与留言 !
只看该作者 214  发表于: 2013-05-09
麦当劳的Hello Kitty

[ 此帖被amandahoo在09-05-2013 08:27重新编辑 ]
只看该作者 215  发表于: 2013-05-09
麦当劳的 Hello Kitty

级别: 论坛版主

只看该作者 216  发表于: 2013-05-09
哇!!!你这个 Kitty 迷肯定不会错过!
今天推出第三只了!快去买~
只看该作者 217  发表于: 2013-05-09
麦当劳的Hello Kitty传单

Hello Kitty的折纸

只看该作者 218  发表于: 2013-05-09
引用第216楼阿嘉于09-05-2013 08:27发表的  :
哇!!!你这个 Kitty 迷肯定不会错过!
今天推出第三只了!快去买~

是的。一定不会错过。。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 219  发表于: 2013-05-09
麦当劳的Hello Kitty~这个新加坡之前已经推出了,很赞的一套kitty系列。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册