社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292874阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 白金会员

只看该作者 2250  发表于: 2012-11-29
引用第2245楼cckey于28-11-2012 12:12发表的  :
Tomei 圣诞纸袋上的聖誕樹好3D哦.
Tomei 环保袋蠻高級一下. 不像環保袋

引用第2246楼99于28-11-2012 13:59发表的  :
Tomei 环保袋~~很像手工袋。。。不像环保袋

引用第2247楼bee于28-11-2012 20:02发表的  :

Tomei 圣诞纸袋~圣诞树的设计像件裙子,别具一格。。。
Tomei 环保袋~有别于一般环保袋,时尚好看又实用。。原来环保袋的设计已经到这境界了。。。

引用第2248楼yinlan于28-11-2012 20:12发表的  :

Tomei 环保袋 ~ 高贵时尚,怎样看都不像是环保袋咯 。。。

引用第2249楼qq18于28-11-2012 20:49发表的  :
Tomei 圣诞纸袋的圣诞树有立体感~~

Tomei 环保袋还真像包包比较多~

谢谢大家的留言,看来大家的意见都一致哦。。。。。

只看该作者 2251  发表于: 2012-11-29
>^o^<  我的袋袋小楼~Young hearts 袋袋
Young hearts 袋袋

级别: 论坛版主

只看该作者 2252  发表于: 2012-11-29
哇!!!好漂亮的 Young hearts 袋袋!!!
淡淡的粉红色加上白色点点做设计~好有少女的情怀啊~

只看该作者 2253  发表于: 2012-11-29
Young hearts 袋袋 ~~很符合它家的商品。。。主攻少女市场

只看该作者 2254  发表于: 2012-11-29
谢谢阿嘉及99的留言。。。。。

这袋袋挺美的哦。若是有纸袋、环保袋就更棒咯!

只看该作者 2255  发表于: 2012-11-29
Young hearts 袋袋~最吸引少女了~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 2256  发表于: 2012-11-29
>^o^<  我的袋袋小楼~Young hearts 袋袋

粉色的袋子,蝴蝶结,青春时尚。
级别: 银牌会员
只看该作者 2257  发表于: 2012-11-29
Young hearts 袋袋 ~ 粉粉的,很可愛的感覺哦

只看该作者 2258  发表于: 2012-11-29
谢谢 winnie, yinlan & cckey的留言。。。。。

粉色系列的袋袋最吸引人了哦。。。。。

只看该作者 2259  发表于: 2012-11-29
Young hearts 袋袋很适合少女。。。感觉有看类似设计的内在美~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册