社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292966阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 金牌会员
只看该作者 2520  发表于: 2013-05-20
emperor 环保袋
很漂亮的苹果绿。。买拖把也有送环保袋那么好
新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2521  发表于: 2013-05-21
emperor 环保袋~买拖把附送的环保袋~哇!买拖把也送环保袋,赞!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 2522  发表于: 2013-05-21
引用第2517楼阿峰于20-05-2013 16:42发表的 回 2516楼(mk2297) 的帖子 :
emperor 环保袋~买拖把附送的环保袋 - 设计简单,颜色光亮。。。

引用第2518楼yinlan于20-05-2013 20:15发表的  :

emperor 环保袋 ~ 没想到买拖把还有环保袋附送噢,简单让商标更为显眼。

引用第2519楼qq18于20-05-2013 20:47发表的  :
emperor 环保袋 ~哇!买拖把也有送环保袋, 环保袋的设计简单~~

引用第2520楼fung于20-05-2013 20:49发表的  :
emperor 环保袋
很漂亮的苹果绿。。买拖把也有送环保袋那么好

引用第2521楼tmk于21-05-2013 00:02发表的  :
emperor 环保袋~买拖把附送的环保袋~哇!买拖把也送环保袋,赞!

谢谢大家的留言。。。。。
这拖把是在家居展上买的,一支要rm50;所以才会附送环保袋吧!

只看该作者 2523  发表于: 2013-05-21
emperor 环保袋~简单大方的设计~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 2524  发表于: 2013-05-21
哇!!!买拖把也有送环保袋哦!蛮漂亮的呢!很环保的青色!

只看该作者 2525  发表于: 2013-05-21
谢谢winnie & 阿嘉的留言。。。。。
bee
只看该作者 2526  发表于: 2013-05-21

emperor 环保袋~设计简单却很实用,而且还是舒服的苹果绿颜色。。。

只看该作者 2527  发表于: 2013-05-22
回 2526楼(bee) 的帖子
这个环保袋还蛮大的,可以装很多东西。。。。。

只看该作者 2528  发表于: 2013-05-30
>^o^<  我的袋袋小楼~ASAS DUNIA 环保袋 2
ASAS DUNIA 环保袋 2  

之前分享过的ASAS DUNIA 环保袋
https://www.decollector.net/read.php?tid=310&page=86
[ 此帖被mk2297在30-05-2013 10:00重新编辑 ]

只看该作者 2529  发表于: 2013-05-30
ASAS DUNIA 环保袋 2~这款的质地看起来比第一款的厚哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册