社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 64189阅读
  • 665回复

yinlan ~~ 民族封 #  Oriental Bank Berhad

级别: 银牌会员
只看该作者 440  发表于: 2012-12-23
ALLIANCE 2010 & 2011的民族封.相互辉映.很对称.
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 荣誉会员

只看该作者 441  发表于: 2012-12-26

ALLIANCE 2005 & 2006 格子里面的背景图案,每个民族有自己的色彩哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 442  发表于: 2012-12-27

ALLIANCE 2010 & 2011

这两款的设计都很相似,不过我比较喜欢 2011 的颜色 ^^
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 443  发表于: 2012-12-28
引用第440楼妮妮于23-12-2012 20:22发表的  :
ALLIANCE 2010 & 2011的民族封.相互辉映.很对称.

引用第441楼missbear于26-12-2012 23:06发表的  :

ALLIANCE 2005 & 2006 格子里面的背景图案,每个民族有自己的色彩哦~

引用第442楼小绿茶于27-12-2012 14:35发表的  :

ALLIANCE 2010 & 2011

这两款的设计都很相似,不过我比较喜欢 2011 的颜色 ^^

谢谢妮妮,Missbear ,小绿茶欣赏。

[ 此帖被yinlan在28-12-2012 01:43重新编辑 ]
bee
只看该作者 444  发表于: 2012-12-29

ALLIANCE 2005 & 2006,2007 & 2008设计的风格很一致,而 2010 & 2011的青包与紫包都很美,红包则逊色些。。。

只看该作者 445  发表于: 2013-01-02
引用第444楼bee于29-12-2012 18:09发表的  :

ALLIANCE 2005 & 2006,2007 & 2008设计的风格很一致,而 2010 & 2011的青包与紫包都很美,红包则逊色些。。。

谢谢bee的光临。
我也是觉得紫包较为出色。
级别: 总版主

只看该作者 446  发表于: 2013-02-15
ALLIANCE 2005 & 2006 虽然设计简单,但是三大民族一起就变的很不一样。。。

只看该作者 447  发表于: 2013-02-17
Re:yinlan ~~ 民族封 #   ALLIANCE
引用第446楼阿峰于15-02-2013 18:47发表的  :
ALLIANCE 2005 & 2006 虽然设计简单,但是三大民族一起就变的很不一样。。。

谢谢老大欣赏及留言。。。
民族封摆在一起,看起来就很特别勒。
级别: 金牌会员
只看该作者 448  发表于: 2013-02-17
ALLIANCE 2005 & 2006
这一系列的最为搭配了。。设计方面都很一致
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 449  发表于: 2013-02-28
一系列的Alliance民族封, 都各有千秋, 让人喜爱......
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册