社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 65023阅读
  • 998回复

【关闭】轻松叽喳馆(11)

级别: 总版主

只看该作者 440  发表于: 2009-11-24
jj

只看该作者 441  发表于: 2009-11-24
我在等着美少妇那晚的亲身示范,我webcam都准备好了,准备来个线上观学。哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 442  发表于: 2009-11-24
引用第441楼jj于24-11-2009 13:42发表的  :
我在等着美少妇那晚的亲身示范,我webcam都准备好了,准备来个线上观学。哈哈哈

好吧!我派阿嘉过去和papaya示范给你看,美少妇那天要去香港学更高一层的功夫咯!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 443  发表于: 2009-11-24
哈哈哈,jj事先不准备实习实习哦,不然那天紧张过度会发抖哦   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj

只看该作者 444  发表于: 2009-11-24
你们。。。。。。一个个欺负我。。。
呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做么不把话题移回到99和老大身上jek!!!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 445  发表于: 2009-11-24
引用第444楼jj于24-11-2009 13:49发表的  :
你们。。。。。。一个个欺负我。。。
呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做么不把话题移回到99和老大身上jek!!!

他们都没说要结婚咯!
tmk

只看该作者 446  发表于: 2009-11-24
引用第442楼美少妇于24-11-2009 13:46发表的  :

好吧!我派阿嘉过去和papaya示范给你看,美少妇那天要去香港学更高一层的功夫咯!

阿嘉,快来,你可以去当老师了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 447  发表于: 2009-11-24
引用第442楼美少妇于24-11-2009 13:46发表的  :

要命咯!谢谢你安排我过去 sibu 吃水果,但是阿嘉没有便秘啦,不需要吃木瓜。
木瓜还是慢慢留给 JJ 去品尝好了。我要跟你去香港吃乳鸽。

只看该作者 448  发表于: 2009-11-24
引用第446楼tmk于24-11-2009 13:54发表的  :

阿嘉,快来,你可以去当老师了

TMK , 你也可以去!你比我厉害涅!你生了 3 个,比我还多一个。

只看该作者 449  发表于: 2009-11-24
引用第447楼阿嘉于24-11-2009 13:55发表的  :

要命咯!谢谢你安排我过去 sibu 吃水果,但是阿嘉没有便秘啦,不需要吃木瓜。
木瓜还是慢慢留给 JJ 去品尝好了。我要跟你去香港吃乳鸽。

你在香港的课程3月才开班啦!先到sibu赚点外快嘛!