社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174482阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 论坛版主

只看该作者 680  发表于: 2010-01-14
引用第680楼阿嘉于14-01-2010 12:21发表的  :

我承认我只骗过大姐一次。那就是12月份求婚那一次。。。
那是姐夫教坏我的嘛~这样也算咩?呜呜!!!大姐,冤枉啊~~

haha....不准的。。。。因为我喜欢吃人生果。。。 所以就选人生果了。。。。 而且我很久没吃了。。很想念。。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 681  发表于: 2010-01-14
Re:FM达人阁 - 我是榴莲
引用第681楼阿嘉于14-01-2010 12:28发表的 FM达人阁 - 我是榴莲 :

小竹,他一定选榴莲!哈哈!!!外表有刺,里面的味道让人念念不忘。。。哈哈哈!!!

原来syt55喜欢重口味的榴莲。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 682  发表于: 2010-01-14
如果我是男人的话,哪里还轮得到神棍取你哦。我早就越洋把你娶回来做沙洲媳妇了。哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 683  发表于: 2010-01-14
引用第682楼99于14-01-2010 12:35发表的  :

haha....不准的。。。。因为我喜欢吃人生果。。。 所以就选人生果了。。。。 而且我很久没吃了。。很想念。。。。。。

哈哈哈!是咯,好久都没有看到这种果子了。
引用第683楼小竹于14-01-2010 12:36发表的 Re:FM达人阁 - 我是榴莲 :

原来syt55喜欢重口味的榴莲。。。

哈哈!!小竹放的榴莲好可爱喔!
引用第684楼jj于14-01-2010 12:43发表的  :
如果我是男人的话,哪里还轮得到神棍取你哦。我早就越洋把你娶回来做沙洲媳妇了。哈哈哈

嘴巴甜到~~~~~~
级别: 普通会员
只看该作者 684  发表于: 2010-01-14
回 681楼(阿嘉) 的帖子
哈哈。。 这样也可以。。

只看该作者 685  发表于: 2010-01-14
我选番茄!
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 686  发表于: 2010-01-15
千年最长日环食
号外!号外!

今天下午将出现天文观测~日环食,马来西亚和新加坡的时间是下午3点到下午5点30分~

今天的日环食号称迁建最长的日环食哦~

非洲、印度和中国部分地区将观看到日环食现象,马来西亚和新加坡也能看到哦。

这是由于月球接近远地点(在地球轨道上距离地球最远的一端),同时地球刚经过近日点。因此月球看上去比平常要小一些,太阳比平常更大一些。日环食是日食的一种,出现日环食时太阳的中心部分呈现暗黑色,边缘却仍然明亮,在天空中呈现出一个耀眼的光环,十分壮观。

此次日环食现象最多持续11分8秒,这是非常长的一次日食现象,是2009年7月22日出现日全食持续时间的两倍。依据美国宇航局戈达德太空飞行中心的日食专家弗瑞德-埃斯彭克(Fred Espenak)称,这是千年内第三次日环食,预计如此长时间的日环食将在3043年才出现。

再来补充:
日环食有五个过程:初亏、环食始、食甚、环食终、复圆。中间跟全食有两个不一样,第四次接触叫做环食终。初亏即月亮东边跟太阳的西边刚刚接触,环食始是指第二次接触,食甚是太阳被月亮遮盖最多或月亮被地球阴影遮盖最多时。环食终即第四次接触。复圆,即月面的西边缘与日面的东边缘相切的刹那,称为复圆。

大家别错过这难得的天文观测哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 687  发表于: 2010-01-15
谢谢熊熊的资料。。

只看该作者 688  发表于: 2010-01-15
千年最长日环食
下午3点到下午5点30分~~~ 在工作。。。 不能溜出去。。。   

只看该作者 689  发表于: 2010-01-15
千年最长日环食
3 点半哦!阿嘉办公室看出去应该可以感受的到天灰灰吧。可惜看不到太阳!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册