社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90310阅读
  • 1586回复

yinlan  ~~ 杯垫 ,牙签

级别: 银牌会员
只看该作者 810  发表于: 2012-06-05
哇 !连Yeo's也有杯垫,设计以菊花为封面,给人有种很清新的感觉。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 白金会员

只看该作者 811  发表于: 2012-06-08
引用第832楼amandahoo于05-06-2012 14:59发表的  :
哇 !连Yeo's也有杯垫,设计以菊花为封面,给人有种很清新的感觉。。。。  

谢谢 amandahoo 留言~

只看该作者 812  发表于: 2012-06-08
Maple Sense

级别: 论坛版主

只看该作者 813  发表于: 2012-06-08
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ Maple Sense
Maple Sense - 好漂亮!好像是真的枫叶印上杯垫上一样。喝茶都变得有趣了。
只看该作者 814  发表于: 2012-06-08
回 834楼(yinlan) 的帖子
這Maple Sense杯墊好漂亮喔。我肯定不捨得拿來用。怕刮花了。
级别: 论坛版主

只看该作者 815  发表于: 2012-06-08
Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ Maple Sense
Maple Sense杯垫~五颜六色的枫叶配蓝色的底,很出色哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 816  发表于: 2012-06-08
Maple Sense杯墊不错。但我会拿来用,因为没有收藏杯墊。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 817  发表于: 2012-06-08
引用第835楼阿嘉于08-06-2012 14:21发表的 Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ Maple Sense :
Maple Sense - 好漂亮!好像是真的枫叶印上杯垫上一样。喝茶都变得有趣了。

引用第836楼cckey于08-06-2012 14:36发表的 回 834楼(yinlan) 的帖子 :
這Maple Sense杯墊好漂亮喔。我肯定不捨得拿來用。怕刮花了。   

引用第837楼winnie于08-06-2012 14:48发表的 Re:yinlan  ~~ 杯垫 @ Maple Sense :
Maple Sense杯垫~五颜六色的枫叶配蓝色的底,很出色哦!

引用第838楼amandahoo于08-06-2012 16:08发表的  :
Maple Sense杯墊不错。但我会拿来用,因为没有收藏杯墊。。。

谢谢大家 ~
我也是收起来了。。
只看该作者 818  发表于: 2012-06-08
Maple Sense~~maple枫叶,这样的搭配的确出色~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 819  发表于: 2012-06-08
Maple Sense ~五颜六色的枫叶杯墊十分好看。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册