社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23485阅读
  • 232回复

我的珍藏品 -首日封 (更新12/03)

级别: 银牌会员
只看该作者 80  发表于: 2012-09-04
很可惜买不到它的首日封,所以买大全张和收藏文件夹来安慰自己。。。

大全张

[ 此帖被amandahoo在04-09-2012 13:50重新编辑 ]
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 81  发表于: 2012-09-04
收藏文件夹
级别: 白金会员

只看该作者 82  发表于: 2012-09-04
Perpaduan Malaysia Siri II ~色彩丰富,各民族团结一致。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 83  发表于: 2012-09-04
Perpaduan Malaysia Siri II - 哇!这套实在漂亮的!大全张的色彩丰富,文件夹也很漂亮喔!
只看该作者 84  发表于: 2012-09-04
這大全張就沒買啦,就只買上排作收集. 這剛好收集在文件夾裡.
只看该作者 85  发表于: 2012-09-05
引用第82楼mk2297于04-09-2012 14:48发表的  :
Perpaduan Malaysia Siri II ~色彩丰富,各民族团结一致。。。。。

引用第83楼阿嘉于04-09-2012 15:49发表的  :
Perpaduan Malaysia Siri II - 哇!这套实在漂亮的!大全张的色彩丰富,文件夹也很漂亮喔!

引用第84楼cckey于04-09-2012 20:32发表的  :
這大全張就沒買啦,就只買上排作收集. 這剛好收集在文件夾裡.

谢谢大家的欣赏与留言。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 86  发表于: 2012-09-05
Perpaduan Malaysia Siri II ~  错失了首日封,还能买到大全张,真的很不错了哦。。。。

只看该作者 87  发表于: 2012-09-05
Perpaduan Malaysia Siri II ~ 我也是买不到这套首日封,早上9点多去邮局,既然跟我说信封卖完了。。。幸好殿友的帮m,才收集的到咯~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 88  发表于: 2012-09-08
引用第86楼yinlan于05-09-2012 12:14发表的  :
Perpaduan Malaysia Siri II ~  错失了首日封,还能买到大全张,真的很不错了哦。。。。

引用第87楼winnie于05-09-2012 22:25发表的  :
Perpetuate Malaysia Siri II ~ 我也是买不到这套首日封,早上9点多去邮局,既然跟我说信封卖完了。。。幸好殿友的帮m,才收集的到咯~

谢谢你们的欣赏与留言。。。。

只看该作者 89  发表于: 2012-09-12
Perpaduan Malaysia Siri II~~大家都配合国庆节而帖上应景的首日封了。。。希望AMANDA以后可以找到这套的首日封
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册