社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 174390阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 900  发表于: 2010-04-01
引用第907楼阿嘉于01-04-2010 11:08发表的  :

你自己来不打自招!哈哈哈~

我说我也是被人欺骗了感情啦

所以我们应该继续转发下去。。让大家都度过一个美丽的愚人节嘛
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 901  发表于: 2010-04-01
回 908楼(tmk) 的帖子
原来是你~
哈哈我还猜是JJ
级别: 总版主

只看该作者 902  发表于: 2010-04-01
引用第906楼阿峰于01-04-2010 10:59发表的  :
回 896楼(阿嘉) 的帖子
回 897楼(美少妇) 的帖子
这个液晶电视很赞,如果能够摆一架在厨房。。。边看烹饪节目边做菜会是一大享受,美少妇你的厨房好像少了点东西噢 :)

我觉得放在浴室比较适合啦!边看帅哥边嗯。。。嗯。。。。。
tmk

只看该作者 903  发表于: 2010-04-01
哈哈哈。。这个 嗯。。。嗯。。。。。好大哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 904  发表于: 2010-04-01
FM达人阁-张国荣逝世 7 周年纪念
今天 01.04.2010 是张国荣逝世 7 周年的日子。
在这里,我们来缅怀这位巨星。

张国荣(Leslie Cheung)
  他是一位成功的演员,音乐人;
  他是一位不但达到演艺界巅峰地位,而且屹立二十年不见褪色的超级巨星;
  他是一位严谨、敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家;
  他是一位以非凡的品位和艺术成就,从十几年前就被尊为传奇的神话人物;
  他是一位善良、宽容、坚强、热诚,令所有接触过的人都赞不绝口的好人。

这里,送上哥哥张国荣一首百听不厌的歌曲《追》 https://www.youtube.com/v/pJXQCsLpGNA

https://www.youtube.com/watch?v=pJXQCsLpGNA
[ 此帖被阿嘉在01-04-2010 16:18重新编辑 ]

只看该作者 905  发表于: 2010-04-01
回 912楼(阿嘉) 的帖子
我很喜欢这首歌~~~真的百听不厌~~~
级别: 普通会员
只看该作者 906  发表于: 2010-04-01
回 912楼(阿嘉) 的帖子
好感人的一首歌。。。听了好想哭。。。。。我会好好珍惜眼前人。。。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 荣誉会员

只看该作者 907  发表于: 2010-04-02
引用第905楼tmk于01-04-2010 10:50发表的  :
我也是受害者耶   

原来那么多人的感情都被你骗了。。。
你很坏列~  
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 908  发表于: 2010-04-02
引用第915楼菲戈于01-04-2010 21:20发表的  :
张国荣没有死,真的!

真的还没死。。。我的朋友也叫张国荣。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 荣誉会员

只看该作者 909  发表于: 2010-04-02
连环贺图的 Google logo
今天的 Google Logo 又不一样咯,特别的是。。。今天的 Google Logo 不单只是一个图片罢了,而是连环图呢~

更特别的是,每一次点击logo,还有惊奇——这一次,一共有5个!!是的,是5个!5个不同的logo!

这次的主题是,安徒生诞辰205年

汉斯·克里斯蒂安·安徒生(Hans Christian Andersen,1805年4月2日-1875年8月4日)
他是个丹麦作家,诗人,因为他的童话故事而世界闻名。
他最著名的童话故事有《小锡兵》《冰雪女王》《拇指姑娘》《卖火柴的小女孩》《丑小鸭》《红鞋》等。
安徒生生前曾得到皇家的致敬,并被高度赞扬为给全欧洲的一代孩子带来了欢乐。
他的作品已经被译为150多种语言,成千上万册童话书在全球陆续发行出版。
他的童话故事还激发了大量电影,舞台剧,芭蕾舞剧以及电影动画的制作。 

你们有没有点击到5个不一样的图呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册