社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61139阅读
  • 1617回复

[活动帖]2023收藏殿财神爷红包大派对~1月22日-2月5日

级别: 论坛版主

只看该作者 1080  发表于: 2023-01-30
引用第1051楼阿峰于30-01-2023 21:49发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初9,23:08 - 23:38内
- 今日自己的发贴量必须18个或以上
- 必须先完成1049楼的任务
- 将你心目中最完美的兔年红包封升级成连体封
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家兔年行大运

- 请你列出1050楼成功接财神会员
1.    fung
2.    Josephine
3.    qq18
4.    yinlan
5.    clarakaka
6.    tmk
7.    maymay
8.    bee
9.    mk2297
级别: 白金会员

只看该作者 1081  发表于: 2023-01-30
引用第1051楼阿峰于30-01-2023 21:49发表的  :
- ???
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运
今日自己的发贴量必须18个或以上 - 38

- 必须先完成1049楼的任务 - done

将你心目中最完美的兔年红包封升级成连体封

请你列出1050楼成功接财神会员
1 fung
2 josephine
3 qq
4 yinlan
5 clarakaka
6 tmk
7 maymay
8 bee

只看该作者 1082  发表于: 2023-01-30
- ???
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1 fung
2 josephine
3 qq
4 yinlan
5 clarakaka
6 tmk
7 maymay
8 bee
9 mk2297
级别: 金牌会员
只看该作者 1083  发表于: 2023-01-30
- 将你心目中最完美的兔年红包封升级成连体封(如下面的红包封,至少2张)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

今日自己的发贴量必须18个或以上 - 18+

1 fung
2 josephine
3 qq18
4 yinlan
5 clarakaka
6 tmk
7 maymay
8 bee
9 mk2297

只看该作者 1084  发表于: 2023-01-30
- 将你心目中最完美的兔年红包封升级成连体封(如下面的红包封,至少2张)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

今日自己的发贴量必须18个或以上 - 34

1 yinlan
2 josephine
3 clarakaka
4 qq18
5 fung
6 maymay
7 bee
8 mk2297
9 tmk
级别: 银牌会员
只看该作者 1085  发表于: 2023-01-30
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运
- 今日自己的发贴量必须18个或以上~42
- 必须先完成1049楼的任务done
将你心目中最完美的兔年红包封升级成连体封(如下面的红包封,至少2张)

1 yinlan
2 josephine
3 clarakaka
4 qq18
5 fung
6 maymay
7 bee
8 mk2297
9 tmk

只看该作者 1086  发表于: 2023-01-30
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

20个

- 请你列出1050楼成功接财神会员
1.    fung
2.    Josephine
3.    qq18
4.    yinlan
5.    clarakaka
6.    tmk
7.    maymay
8.    bee
9.    mk2297
tmk

只看该作者 1087  发表于: 2023-01-30
引用第1052楼阿峰于30-01-2023 21:50发表的  :
- 在大年初9,23:38 - 23:58内
- 将你心目中最完美的兔年红包封升级成套装(至少3张)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

今日自己的发贴量必须18个或以上 - 34

- 请你列出1051楼成功接财神会员
1 fung
2 tmk
3 bee
4 maymay
5 qq18
6 yinlan
7 josephine
8 mk2297
9 clarakaka

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1088  发表于: 2023-01-30
引用第1052楼阿峰于30-01-2023 21:50发表的  :
- ???
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

将你心目中最完美的兔年红包封升级成套装(至少3张)

请你列出1051楼成功接财神会员

1 fung
2 tmk
3 bee
4 maymay
5 qq
6 yinlan
7 josephine
8 mk2297
9 clarakaka

只看该作者 1089  发表于: 2023-01-30
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

22个

- 请你列出1051楼成功接财神会员
1.    tmk
2.    fung
3.    bee
4.    maymay
5.    qq18
6.    yinlan
7.    Josephine
8.    Mk2297
9.    Clarakaka
10.    
描述