社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60043阅读
  • 1617回复

[活动帖]2023收藏殿财神爷红包大派对~1月22日-2月5日

级别: 总版主

只看该作者 1120  发表于: 2023-01-31
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初10,21:28前
- 贴上同一个电脑科技业连续3年的红包,必须注明年份
- 请你列出1098楼成功接财神会员
38. 【Aberdeen Centre 香港仔中心】10套(2款4张)

1 bee
2 josephine
3 tmk
4 mk2297
5 yinlan
6 qq18
7 maymay
8 clarakaka
9)
10)
[ 此帖被阿峰在10-03-2023 13:54重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 1121  发表于: 2023-01-31
结束
- 在大年初10,21:28 - 21:58内
- 贴上同一个珠宝行连续5年的红包,必须注明年份
- 请你列出1120楼成功接财神会员
142. 【YSL Beauty-Yves Saint Laurent~新加坡】10对(1款2张)

1 yinlan
2 bee
3 mk2297
4 qq18
5 tmk
6 josephine
7 maymay
8 clarakaka
9)
10)
[ 此帖被阿峰在10-03-2023 13:55重新编辑 ]
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1122  发表于: 2023-01-31
引用第1120楼阿峰于31-01-2023 20:50发表的  :
会员们必须要完成以下任务/囟ㄌ趵�
38. 【Aberdeen Centre 香港仔中心】10套(2款4张)
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家兔年行大运

1【Microsoft~新加坡】2020

2 【Microsoft~新加坡】2021

3【Microsoft~新加坡】2022

1 clarakaka
2 yinlan
3 fung
4 josephine
5 qq18
6 maymay
7 tmk
级别: 金牌会员
只看该作者 1123  发表于: 2023-01-31
引用第1120楼阿峰于31-01-2023 20:50发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

贴上同一个电脑科技业连续3年的红包,必须注明年份
1. 【2014 红包 ASUS】

2. 【2015 红包 ASUS】

3. 【2016 红包 ASUS】

1 clarakaka
2 yinlan
3 fung
4 josephine
5 qq18
6 maymay
7 tmk
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1124  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

【hp】2014

【hp】2015

【hp】2016

1 clarakaka
2 yinlan
3 fung
4 josephine
5 qq18
6 maymay
7 tmk

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1125  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

HP 2016

HP 2017

HP 2018

1 clarakaka
2 yinlan
3 fung
4 josephine
5 qq18
6 maymay
7 tmk

只看该作者 1126  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

Microsoft 2015

Microsoft 2016

Microsoft 2017

请你列出1098楼成功接财神会员
1 clarakaka
2 yinlan
3 bee
4 fung
5 josephine
6 qq
7 maymay
8 tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1127  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1.    Clarakaka
2.    Yinlan
3.    Bee
4.    Fung
5.    Josephine
6.    qq18
7.    maymay
8.    tmk
9.    
只看该作者 1128  发表于: 2023-01-31
.......

只看该作者 1129  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

-
请你列出1098楼成功接财神会员
1.    Clarakaka
2.    Yinlan
3.    Bee
4.    Fung
5.    Josephine
6.    qq18
7.    maymay
8.    tmk