社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 228354阅读
  • 2442回复

QQ的环保袋楼~~

级别: 论坛版主

只看该作者 320  发表于: 2009-11-09
引用第318楼winnie于09-11-2009 08:08发表的  :
这个环保袋是申请AVON会员的赠品,对吗?
我看过lp有黄色的。。。

是的, 申请新会员同时买了十几块钱的产品赠送的, 也还有其他的颜色~~

引用第319楼mk2297于09-11-2009 08:39发表的  :
粉紫色的Avon环保袋图案设计简洁清新。。。。。

引用第320楼小竹于09-11-2009 08:43发表的  :
Avon的环保袋是漂亮的紫色呢~
形状也很时尚一下哦~

谢谢mk和小竹, 这环抱袋有拉链, 蛮像大包包的~~

只看该作者 321  发表于: 2009-11-09
QQ的环抱袋楼~~ Pathlab -- 9/11/09

级别: 荣誉会员

只看该作者 322  发表于: 2009-11-09
浅紫色的Avon环保袋好棒哦~有拉链,最好用不过啦~

Pathlab的环保袋,那些人都在爱心里面了~幸福哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 323  发表于: 2009-11-10
黄色的环保袋很出色哦,图案设计也很鲜明。。。。。
tmk

只看该作者 324  发表于: 2009-11-10
qq怎么那么厉害找到环保袋呢
紫色的Lady Jenn很漂亮哦!
Clinique白色的,一定很怕把它弄脏吧!
3款Guardian环保袋漂亮哦,可以收纳很不错!
Amway30周年的环保袋是怎样拿到的,我妈妈也是会员耶!
Avon袋袋很漂亮哦,带着就像淑女哦~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 325  发表于: 2009-11-10
Pathlab也有环保袋啊?
是去验血的时候送的吗?

鲜黄色的很漂亮哦!

只看该作者 326  发表于: 2009-11-10
回熊熊,
Avon的环保袋可惜只有一个, 不舍的拿来用..hihi~~

回mk,
谢谢欣赏.

回tmk,
谢谢tmk.  Clinique的怕弄脏都不敢拿出来用咯~~
不好意思, Amway30周年的环保袋是橱里面挖出来的, 也不晓的是怎么来到的也….

回小竹
Pathlab的是同事收到两份Pathlab的传单, 里面有注明可以到分行去免费索取一个环抱袋, hihi…两个人特地跑去各拿了一个 (要感谢同事的传单).

只看该作者 327  发表于: 2009-11-11
引用第327楼qq18于10-11-2009 22:02发表的  :
回小竹
Pathlab的是同事收到两份Pathlab的传单, 里面有注明可以到分行去免费索取一个环抱袋, hihi…两个人特地跑去各拿了一个 (要感谢同事的传单).

恭喜qq,
可以免费索取Pathlab环保袋好幸运哦~
tmk

只看该作者 328  发表于: 2009-11-11
回 327楼(qq18) 的帖子
Amway30周年的环保袋是橱里面挖出来的。。你的厨还真的收了很多环保袋!

Pathlab的传单可以免费索取环抱袋,好好哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 329  发表于: 2009-11-11
Re:回 327楼(qq18) 的帖子
引用第329楼tmk于11-11-2009 11:28发表的 回 327楼(qq18) 的帖子 :
Amway30周年的环保袋是橱里面挖出来的。。你的厨还真的收了很多环保袋!

Pathlab的传单可以免费索取环抱袋,好好哦!

哈哈...现在那个杂货橱已经没有环保袋了~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册