社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 228357阅读
  • 2442回复

QQ的环保袋楼~~

级别: 论坛版主

只看该作者 330  发表于: 2009-11-14
QQ的环抱袋楼~~ Budimas + ParkwayHealth -- 14/11/09

只看该作者 331  发表于: 2009-11-14
Budimas 的环保袋很漂亮,我喜欢它的颜色~

ParkwayHealth很适合用来当补习袋~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 332  发表于: 2009-11-15
QQ 的环保袋真的好多啊?
QQ 的收藏有拿来用的吗?可以用一辈子了呢~
Budimas 的颜色好甜,适合女生哦。
ParkwayHealth 的最耐脏,给小朋友用最适合了。
级别: 金牌会员

只看该作者 333  发表于: 2009-11-15
Budimas 很漂亮哦!颜色很艳丽~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 334  发表于: 2009-11-15
Budimas的颜色很漂亮哦,我也喜欢这颜色。。。。。 ParkwayHealth 最耐用了,不怕脏。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 335  发表于: 2009-11-15
好漂亮的Budimas环保袋~
是什么公司来的呢?

ParkwayHealth的最实用。。。。耐脏。。。

只看该作者 336  发表于: 2009-11-15
引用第332楼winnie于14-11-2009 21:27发表的  :
Budimas 的环保袋很漂亮,我喜欢它的颜色~
ParkwayHealth很适合用来当补习袋~

引用第334楼小绿茶于15-11-2009 14:47发表的  :
Budimas 很漂亮哦!颜色很艳丽~

引用第335楼mk2297于15-11-2009 15:51发表的  :
Budimas的颜色很漂亮哦,我也喜欢这颜色。。。。。 ParkwayHealth 最耐用了,不怕脏。。。。。

谢谢大家的欣赏.
嗯! Budimas的桃红色很讨人喜欢. 深蓝色的ParkwayHealth 最耐用了~~

引用第333楼阿嘉于15-11-2009 01:33发表的  :
QQ 的环保袋真的好多啊?
QQ 的收藏有拿来用的吗?可以用一辈子了呢~
Budimas 的颜色好甜,适合女生哦。
ParkwayHealth 的最耐脏,给小朋友用最适合了。

也不是很多, 差不多要放完了.
环抱袋目前只用一个. 其它的都不舍的用哦~~

引用第336楼小竹于15-11-2009 20:02发表的  :
好漂亮的Budimas环保袋~
是什么公司来的呢?
ParkwayHealth的最实用。。。。耐脏。。。

BUDIMAS 是慈善基金会.
网上的资料: BUDIMAS 的主要任务是促进在马来西亚弱势儿童的福利及良好待遇

只看该作者 337  发表于: 2009-11-15
QQ的环抱袋楼~~ Telekom + TM -- 15/11/09

只看该作者 338  发表于: 2009-11-15

这有两款颜色..红和橙色..很难拍出差别.

级别: 荣誉会员

只看该作者 339  发表于: 2009-11-15
qq的Telekom + TM 环保袋好多款哦~
第一款的很漂亮~
qq是怎么拿到这些Telekom + TM 环保袋的呢?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册