社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90870阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

级别: 白金会员

只看该作者 50  发表于: 2009-09-08
AlliedBank的红包我不曾看过。。。。。

Al Rajhi Bank连接的红包很漂亮。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2009-09-08
AlliedBank 和Al Rajhi Bank 的红包我都没有收到耶!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 52  发表于: 2009-09-08
Alliance Bank好多哦,尤其是三大民族和母子封好漂亮!
AlliedBank,Al Rajhi Bank都是这里的银行吗?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 53  发表于: 2009-09-09
引用第47楼cloudbamboo于07-09-2009 21:40发表的  :
果然还是成套的红包好看。。。      
引用第48楼qq18于07-09-2009 22:07发表的  :
AlliedBank的两款看起来应该是多年的历史了~~

Al Rajhi Bank的红包不曾拿过,蛮不错的~~
引用第49楼小竹于08-09-2009 06:17发表的  :
AlliedBank的红包不曾看过也~

Al Rajhi Bank是那里的银行呢?
小竹有第一张~
引用第50楼mk2297于08-09-2009 07:58发表的  :
AlliedBank的红包我不曾看过。。。。。

Al Rajhi Bank连接的红包很漂亮。。。。。
引用第52楼tmk于08-09-2009 13:53发表的  :
Alliance Bank好多哦,尤其是三大民族和母子封好漂亮!
AlliedBank,Al Rajhi Bank都是这里的银行吗?

谢谢大家的欣赏~

回小竹、tmk,Al Rajhi Bank的总行在Saudi Arabia,在马来西亚也有分行哦
至于AlliedBank,就不太清楚了,不好意思。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 54  发表于: 2009-09-09
AmBank Group  大马银行集团
2003 年 AmBank Group

2004年 AmBank Group

2005年 AmBank Group
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 55  发表于: 2009-09-09
2006 年 AmBank Group

2007 年 AmBank Group

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 56  发表于: 2009-09-09
2008 年 AmBank Group

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 57  发表于: 2009-09-09
2009 年 AmBank Group

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 58  发表于: 2009-09-09
ambank--03,04,05年的红包青包都好热闹哦,
ambank的红包我就有收集到,前几年的青包却没有!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 59  发表于: 2009-09-09
熊熊的AmBank Group  红包+青包也很多~
青包小竹只有56+57楼的而已。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册