社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90916阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

jj
级别: 总版主

只看该作者 80  发表于: 2009-09-11
是咯。missbear有好多很早期的Arab-Malaysian的红青包呢^^这些我都没看过下。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 81  发表于: 2009-09-11
75,76的是套装吗??
好多的arab-malaysian哦,你也太厉害挖了吧!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 82  发表于: 2009-09-11
Arab-Malaysian Finance Berhad 的红包都很漂亮。有些是有一段日子了对吧?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 83  发表于: 2009-09-11
喜欢有骆驮的Arab-Malaysian包包, 可是目前为此还没拿到

只看该作者 84  发表于: 2009-09-11
我也缺少有骆鸵的Arab-Malaysian(75-76楼〕

很不错~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 85  发表于: 2009-09-11
引用第79楼小竹于11-09-2009 08:09发表的 :
熊熊的Arab-Malaysian  阿马红包和青包都很赞也~
超过一半小竹都没有呢~

75-76楼的很美哦~
引用第80楼jj于11-09-2009 09:21发表的 :
是咯。missbear有好多很早期的Arab-Malaysian的红青包呢^^这些我都没看过下。哈哈
引用第83楼qq18于11-09-2009 20:33发表的 :
喜欢有骆驮的Arab-Malaysian包包, 可是目前为此还没拿到

引用第84楼winnie于11-09-2009 20:40发表的 :
我也缺少有骆鸵的Arab-Malaysian(75-76楼〕

很不错~
引用第82楼小绿茶于11-09-2009 10:52发表的 :
Arab-Malaysian Finance Berhad 的红包都很漂亮。有些是有一段日子了对吧?

谢谢大家的留言哦,这件银行在2003年的时候就变成AmBank了。。。
所以这些都是2002或之前的咯。。。
年份我就不清楚啦,有机会也想知道哦。。。

引用第81楼tmk于11-09-2009 09:37发表的 :
75,76的是套装吗??
好多的arab-malaysian哦,你也太厉害挖了吧!

应该不是套装的。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 86  发表于: 2009-09-11
Asia Commercial Finance 亚洲商业金融
Asia Commercial Finance

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 87  发表于: 2009-09-11
Asia Commercial Finance 亚洲商业金融

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 88  发表于: 2009-09-11
Asia Commercial Finance 的最后两张很漂亮~~
tmk

只看该作者 89  发表于: 2009-09-12
亚洲商业金融86楼的姐妹封好漂亮哦!
27楼最后两张横行的也是漂亮!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册