社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 34172阅读
  • 284回复

[聚会帖]2009年收藏殿花好月圆中秋聚会--11.10.2009

级别: 普通会员
只看该作者 90  发表于: 2009-09-18
引用第89楼missbear于18-09-2009 17:25发表的  :
哇,中国报也有了。。。那么星洲和南洋会有吗?

星 洲 日 报 记 者 林 金 兰 将 于 本 月 24 日 专 访 美 少 妇 。    
级别: 金牌会员

只看该作者 91  发表于: 2009-09-18
引用第91楼u.msia于18-09-2009 18:12发表的  :

星 洲 日 报 记 者 林 金 兰 将 于 本 月 24 日 专 访 美 少 妇 。    

美少妇!记得穿美美哦~那就无懈可击了~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 92  发表于: 2009-09-18
引用第91楼u.msia于18-09-2009 18:12发表的  :

They will go to 美 少 妇 house ?
说就天下无敌,做就无能为力!
级别: 荣誉会员

只看该作者 93  发表于: 2009-09-18

哇,到时不是有美少妇专访的刊登在星洲???
期待哦。。。

美少妇,记得穿晚装出席哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 94  发表于: 2009-09-18
引用第93楼大头于18-09-2009 18:23发表的  :

They will go to 美 少 妇 house ?

TO MEET AT EXHIBITION HALL @  SUTERA MALL

Name of Supporters :  cac, a.msia, u.msia.......

[ 此帖被a.msia在18-09-2009 19:24重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 95  发表于: 2009-09-18

哇,美少妇要上报了耶,记得要接近时不要熬夜哦,要做个最美的少妇上镜哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 96  发表于: 2009-09-18

什么时候刊登出来记得告诉小竹哦~
小竹要去买星 洲 日 报来收藏。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 97  发表于: 2009-09-18
恭喜展出成功, 还上头条哦~~
也期待美少妇的专访~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 98  发表于: 2009-09-19
美少妇要上报了耶 ! 恭喜!恭喜!

美少妇加油!  
微笑可以让你的世界更美丽。。。
cac
只看该作者 99  发表于: 2009-09-19
引用第95楼a.msia于18-09-2009 18:25发表的  :

TO MEET AT EXHIBITION HALL @  SUTERA MALL

.......

美少妇在24号要接受星洲日报的专访哦!
她将会代表收藏殿这次在五福城参展活动发言。。。
解说有关“百家姓”的传统文化;
以及发表下她本身对红包封和中秋月饼产品的收藏心得~~~
藉此机会宣扬一下我们伟大的中华文化和习俗。。。
同时也能替[收藏殿]发扬光大!!!

所以我们应该给于美少妇鼎力支持与鼓励;
希望她这次的专访会圆满成功!!

大家赶快加入支持的行列吧。。。。。。加油!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册