社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 34181阅读
  • 284回复

[聚会帖]2009年收藏殿花好月圆中秋聚会--11.10.2009

级别: 荣誉会员

只看该作者 100  发表于: 2009-09-19
回 100楼(cac) 的帖子
是的,
祝福美少妇的访问成功~
让更多人一起加入红包封和中秋月饼产品的收藏~  
级别: 白金会员

只看该作者 101  发表于: 2009-09-19
美少妇要接受星洲日报的专访哦!恭喜恭喜哦!!到时美少妇一定会以最佳的状态受访哦!!加油~加油哦     
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 102  发表于: 2009-09-19
引用第95楼a.msia于18-09-2009 18:25发表的  :

TO MEET AT EXHIBITION HALL @  SUTERA MALL

Name of Supporters :  cac, a.msia, u.msia....... 
.......

Name of Supporters 加埋我 tmk 。。。

祝美少妇的专访会圆满成功^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 103  发表于: 2009-09-19
引用第103楼tmk于19-09-2009 09:47发表的  :

Name of Supporters 加埋我 tmk 。。。

祝美少妇的专访会圆满成功^^

有没有心动要下来 JB 出席这场活动那?
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 104  发表于: 2009-09-19
引用第84楼美少妇于18-09-2009 13:54发表的  :

如果你有到以下网址参观的话,那可能不懂!(每个姓氏都有加上拼音咯!)

https://www.decollector.net/read.php?tid=13&page=1&fpage=1

不要说我笨嘛!我。。。。我。。。。没脸见凯凯勒!

哇!24号要上报噢!
记得好好的打扮噢!你是一定美得咯!

只看该作者 105  发表于: 2009-09-19
引用第97楼小竹于18-09-2009 19:43发表的  :

什么时候刊登出来记得告诉小竹哦~
小竹要去买星 洲 日 报来收藏。。。

小竹,这应该是地方新闻。所以只要柔佛州的星洲日报才有吧。
不过,我帮你收一份。

美少妇!记得配合当天的主题(传统节日)穿一件旗袍来上镜吧!!!

支持者加多一组人!阿嘉一家大小!!!加上我的爸爸妈妈弟弟妹妹!

只看该作者 106  发表于: 2009-09-19
回 106楼(阿嘉) 的帖子
美少妇。。。 记得穿美美哦。。。 我还没看过美少妇穿旗袍。。。。。    
只看该作者 107  发表于: 2009-09-19
Re:回 106楼(阿嘉) 的帖子
引用第107楼99于19-09-2009 10:46发表的 回 106楼(阿嘉) 的帖子 :
美少妇。。。 记得穿美美哦。。。 我还没看过美少妇穿旗袍。。。。。    

不用想就知道一定很美!哈哈。。。!

阿嘉你们24号是几点到呢? 我也能到场来支持支持!^^
不过美少妇,不用怕!我一定不会穿的比你美得!哈哈。。。!

只看该作者 108  发表于: 2009-09-19
回 108楼(小虫) 的帖子
访问的日期好像有更改耶!要问当事人才会知道喔!
不过,如果专访在下午时间。。。阿嘉。。。或许不能过去跳啦啦舞了。
只看该作者 109  发表于: 2009-09-19
Re:回 108楼(小虫) 的帖子
引用第109楼阿嘉于19-09-2009 11:14发表的 回 108楼(小虫) 的帖子 :
访问的日期好像有更改耶!要问当事人才会知道喔!
不过,如果专访在下午时间。。。阿嘉。。。或许不能过去跳啦啦舞了。

对咯!如果是下午的话,我也不能来和你拌舞了!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册