社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3683阅读
  • 7回复

20101226 澳門珠海之旅

级别: 普通会员
香港可口可樂迷
级别: 荣誉会员

只看该作者 1  发表于: 2010-12-28
哇,Tony又去旅行回来咯。。。
照片很漂亮呢,是不是要我们对澳门流口水留到三月去?

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC
(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc
性感|美女bbs.334.cc

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:41重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 2  发表于: 2010-12-28
其實在落實明年三月澳門聚會之後我已經是第二次去澳門了, 哈哈!  
大家緊記去澳門之前要依照日本大胃王小林尊的訓練, 不然是不可以一直吃吃吃的!
SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC
(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc
性感┊美女bbs.334.cc

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:41重新编辑 ]
香港可口可樂迷
级别: 总版主

只看该作者 3  发表于: 2010-12-29
我还没试过缅甸食物,
不知道味道如何?
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4  发表于: 2010-12-29
那对kitty又跟着主人去旅行了耶~~
澳门的美食,想到都流口水~~
我还没去过珠海。。照片那里开始才是珠海呢?

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 5  发表于: 2010-12-29
回 2楼(tony仔) 的帖子
wow。。。你真的很喜欢澳门哦。。。我们也很期待多三个月的聚会了
到时候你记得带我们去吃好料。。。    
只看该作者 6  发表于: 2010-12-29
引用第3楼美少妇于29-12-2010 08:27发表的  :
我还没试过缅甸食物,
不知道味道如何?

味道不錯的, 店不是很大, 我們有機會可以試試!

引用第4楼tmk于29-12-2010 08:55发表的  :
那对kitty又跟着主人去旅行了耶~~
澳门的美食,想到都流口水~~
我还没去过珠海。。照片那里开始才是珠海呢?

珠海照片不是很多, 主要都是開初的酒店照片而已, 如果去澳門旅遊而住在珠海, 酒店費用可減一半以上呢!

引用第5楼99于29-12-2010 09:34发表的 回 2楼(tony仔) 的帖子 :
wow。。。你真的很喜欢澳门哦。。。我们也很期待多三个月的聚会了
到时候你记得带我们去吃好料。。。    

可以啊! 只怕我們人太多, 路不好走. 澳門的街道都是橫街窄巷比較多.
香港可口可樂迷
级别: 总版主

只看该作者 7  发表于: 2010-12-30
引用第6楼tony仔于29-12-2010 13:25发表的  :

味道不錯的, 店不是很大, 我們有機會可以試試!

有机会一定要尝尝。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册