社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18666阅读
  • 187回复

fung的集邮楼-卡通漫画电影

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2012-06-09
荷兰邮政的唐老鸭邮票和明信片~太可爱了吧·,fung,你好厉害,怎么都有办法找到这些啊
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 41  发表于: 2012-06-12
好可爱的卡通!是我们这年代的卡通咧。看了你的邮票,涌起好多童年回忆呢!
级别: 银牌会员
只看该作者 42  发表于: 2012-06-12
唐老鸭的邮票很美哦~~ 是邮购的吗??
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 43  发表于: 2012-06-12
不看都不知道这个楼开了很久了我都没有看到。。 真的离开太久了

我洗翻
级别: 金牌会员
只看该作者 44  发表于: 2012-06-13
引用第36楼cckey于08-06-2012 21:37发表的  :
哇~好棒喔。荷蘭,郵票,明信片,唐老鴨。。。
期待更多動這系列得分享。
也得快找位荷蘭郵友來交換。

引用第37楼bee于08-06-2012 21:45发表的  :
荷兰邮政的唐老鸭邮票和明信片都太漂亮了,而且很有漫画感,很赞哦。。。。

引用第38楼qq18于08-06-2012 22:15发表的  :
以唐老鸭为设计的荷兰邮政邮票和明信片好可爱哦, 让人爱不惜手~~

引用第39楼mk2297于08-06-2012 23:19发表的  :
好可爱的唐老鸭邮票和明信片,大伙儿拿着碟子等着食物的样子好好笑哦。。。。。

引用第41楼阿嘉于12-06-2012 15:01发表的  :
好可爱的卡通!是我们这年代的卡通咧。看了你的邮票,涌起好多童年回忆呢!

谢谢大家光临和欣赏哦。。

引用第40楼tmk于09-06-2012 09:41发表的  :
荷兰邮政的唐老鸭邮票和明信片~太可爱了吧·,fung,你好厉害,怎么都有办法找到这些啊

引用第42楼i80780712v于12-06-2012 16:51发表的  :
唐老鸭的邮票很美哦~~ 是邮购的吗??

这些都是和一位网上的邮友交换的咯。。

引用第43楼aw_tan于12-06-2012 20:40发表的  :
不看都不知道这个楼开了很久了我都没有看到。。 真的离开太久了

我洗翻

呵呵。。没关系
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 45  发表于: 2012-06-14
荷兰邮政选唐老鸭当主角的这套邮票明信片好可爱。以前常会看这卡通片。
级别: 银牌会员
只看该作者 46  发表于: 2012-06-14
这卡通人物唐老鸭,让我忆起小时候也很喜欢看它的电影。。。。它逗趣可爱的动作及模样深深印在我的脑海里。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 47  发表于: 2012-09-12
super hero~」最近这些hero们又在电影里出现了。。。但是还是以前这些卡通好看。。。
moomin~这套卡通99没看过, 但是就是喜欢里面角色的设计, 每款都很卡哇伊
唐老鸭~它虽然不是主角, 但是喜欢它的朋友也不少, 难的特别为唐老鸭推出邮票
jj
级别: 总版主

只看该作者 48  发表于: 2012-09-13
哇哇哇!!!!!荷兰邮政的唐老鸭邮票好可爱,请问是如何购买到的哦?为此疯狂了~
每张邮票上的卡通都很经典~最后一张全部等着分蛋糕吃的画面好好笑哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 49  发表于: 2012-10-21
荷兰的唐老鸭邮票和明信片也太可爱了吧,充满我童年的回忆耶。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册