社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 31907阅读
  • 302回复

欢迎foo9129美丽可爱的小贴贴~~楼【请勿回帖~~谢谢】

级别: 荣誉会员

只看该作者 260  发表于: 2012-12-25
我也好奇 KFC 的贴贴是什么来的呢?是贴纸吗?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 261  发表于: 2012-12-27
KFC 的贴纸很漂亮哦~~下次也要多问,多看了,不然就走宝了。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 262  发表于: 2012-12-27
KFC 贴贴 - KFC 有这些?!!!啊~~~从来没拿过!

只看该作者 263  发表于: 2012-12-28
引用第258楼fung于24-12-2012 14:35发表的  :
KFC 贴贴~
哇。。。原来肯德基也有那么漂亮的黏贴啊。。。怎么那么厉害拿到啊

谢谢。。。fung的留言
引用第259楼99于24-12-2012 18:09发表的  :
KFC 贴贴~99也想知道这两张如何拿到的? 一直以为只有麦当劳有这些小赠品, 不知道老人牌也有哦

谢谢。。。99 的留言。
引用第260楼missbear于25-12-2012 02:16发表的  :
我也好奇 KFC 的贴贴是什么来的呢?是贴纸吗?

谢谢。。missbear的支持。
引用第261楼小绿茶于27-12-2012 16:14发表的  :
KFC 的贴纸很漂亮哦~~下次也要多问,多看了,不然就走宝了。。。

谢谢。。。小绿茶的留言‘
引用第262楼阿嘉于27-12-2012 16:18发表的  :
KFC 贴贴 - KFC 有这些?!!!啊~~~从来没拿过!

谢谢。。。阿嘉的欣赏。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 264  发表于: 2012-12-29

KFC 贴贴看起来像宣传纸,第一款较可爱有趣,第二款则肯定是孩子的最爱。。。

只看该作者 265  发表于: 2012-12-29
KFC 贴纸很漂亮哦!第一款没看过,transfomer 的我也有拿到。。。。。

只看该作者 266  发表于: 2012-12-29

KFC 贴贴 -  两款都很可爱,小孩子会很喜欢咯,transformer 的我也是有拿到。第一款就没见过。

只看该作者 267  发表于: 2012-12-29
引用第264楼bee于29-12-2012 00:27发表的  :

KFC 贴贴看起来像宣传纸,第一款较可爱有趣,第二款则肯定是孩子的最爱。。。

引用第265楼mk2297于29-12-2012 00:42发表的  :
KFC 贴纸很漂亮哦!第一款没看过,transfomer 的我也有拿到。。。。。

引用第266楼yinlan于29-12-2012 09:44发表的  :

KFC 贴贴 -  两款都很可爱,小孩子会很喜欢咯,transformer 的我也是有拿到。第一款就没见过。

谢谢。。。bee,mk,yinlan的欣赏与留言。
jj
级别: 总版主

只看该作者 268  发表于: 2012-12-29
KFC 贴贴~,原来kfc也会有这些赠品小贴贴哦~比较喜欢饮料的那一款哦~肯德基现在也有这些冰品了吗?
transformer的也很酷哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 269  发表于: 2012-12-31
FOO很有心,贴贴倒不难收集,就是要留心多点,要不然就和阿嘉说的走宝啦~
留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册