社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 31812阅读
  • 302回复

欢迎foo9129美丽可爱的小贴贴~~楼【请勿回帖~~谢谢】

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 270  发表于: 2012-12-31
KFC transfomer的贴纸很不错,是我孩子的最爱哦,我好像也有拿过。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 271  发表于: 2013-01-01
KFC transfomer的贴纸, 小朋友一定很喜欢....
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 272  发表于: 2013-01-01
引用第268楼jj于29-12-2012 15:57发表的  :
KFC 贴贴~,原来kfc也会有这些赠品小贴贴哦~比较喜欢饮料的那一款哦~肯德基现在也有这些冰品了吗?
transformer的也很酷哦~

引用第270楼lp于31-12-2012 01:45发表的  :
KFC transfomer的贴纸很不错,是我孩子的最爱哦,我好像也有拿过。。。

引用第271楼amandahoo于01-01-2013 17:07发表的  :
KFC transfomer的贴纸, 小朋友一定很喜欢....

引用第271楼amandahoo于01-01-2013 17:07发表的  :

谢谢。。。jj,lp,amandahoo的留言。
[ 此帖被foo9129在01-01-2013 22:47重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 273  发表于: 2013-01-06
回 252楼(foo9129) 的帖子
原来kfc也有贴子。。。下次光临要更加的谨慎了。。。不可以放过。。。

只看该作者 274  发表于: 2013-01-08
引用第273楼阿峰于06-01-2013 20:21发表的 回 252楼(foo9129) 的帖子 :
原来kfc也有贴子。。。下次光临要更加的谨慎了。。。不可以放过。。。

谢谢。。。啊峰的欣赏。

只看该作者 275  发表于: 2013-03-24
DBS   红包背后的小贴贴
级别: 银牌会员
只看该作者 276  发表于: 2013-03-25
DBS   红包背后也有小贴贴,太棒了 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 论坛版主

只看该作者 277  发表于: 2013-03-25
DBS   红包背后的小贴贴 - 嘿~~~好玩!!!而且都是华人的吉祥物咧!
级别: 总版主

只看该作者 278  发表于: 2013-03-25

DBS   红包背后的小贴贴 - 这是用来贴红包封口的对吗?很可爱!

只看该作者 279  发表于: 2013-03-25
引用第276楼amandahoo于25-03-2013 08:00发表的  :
DBS   红包背后也有小贴贴,太棒了 !

引用第277楼阿嘉于25-03-2013 10:11发表的  :
DBS   红包背后的小贴贴 - 嘿~~~好玩!!!而且都是华人的吉祥物咧!

引用第278楼阿峰于25-03-2013 18:13发表的  :

DBS   红包背后的小贴贴 - 这是用来贴红包封口的对吗?很可爱!

谢谢。。。大姐的留言。

回。。。峰的留言。

是的。。是用来贴红包封口觉得漂亮就收起来放在文件夹咯。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册