社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 28194阅读
  • 182回复

玫瑰·接力楼 杂物收藏秀区- 锁匙圈:老旧铁盒

级别: 金牌会员

只看该作者 20  发表于: 2011-05-20
ALASKA 磁铁都很漂亮哦,最喜欢第一个有手写的地名在上面。
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2011-05-20
ALASKA 的每个磁铁都很漂亮,我也是觉得黑熊白底那款比较特别。。
德国和的时钟磁铁比较少见。。我公公家里也是有这类的时钟。。每一个小时就会有鸡跑出来叫了。。很有趣。。
级别: 普通会员

只看该作者 22  发表于: 2011-05-20
恭喜玫瑰杂货收藏楼开张,原来玫瑰也是一位收藏达人,除了星巴克,还有收集那么多其他的小杂物。。。
只看该作者 23  发表于: 2011-05-20
foo9129的SB磁铁送给你是最适合不过了!
熊的磁铁也是当中我看了最喜欢的!很特别哦!
只看该作者 24  发表于: 2011-05-20

引用第18楼mk2297于20-05-2011 10:34发表的  :
ALASKA 磁铁~~每个磁铁都很漂亮,黑熊白底那款最特别了。。。。。
德国磁铁~~鸟屋时磁铁真精致。。。。。
澳洲动物园磁铁~~树熊和袋鼠最可爱了。。。。。

引用第19楼99于20-05-2011 13:31发表的  :
德国磁铁--里面的"gu gu"钟 磁铁让我想到以前外婆家有一个这样的钟。。小时候会傻傻的等小鸟出来

引用第20楼小绿茶于20-05-2011 13:34发表的  :
ALASKA 磁铁都很漂亮哦,最喜欢第一个有手写的地名在上面。

引用第21楼rubyliew于20-05-2011 14:06发表的  :
ALASKA 的每个磁铁都很漂亮,我也是觉得黑熊白底那款比较特别。。
德国和的时钟磁铁比较少见。。我公公家里也是有这类的时钟。。每一个小时就会有鸡跑出来叫了。。很有趣。。

引用第22楼cloudbamboo于20-05-2011 15:50发表的  :
恭喜玫瑰杂货收藏楼开张,原来玫瑰也是一位收藏达人,除了星巴克,还有收集那么多其他的小杂物。。。

引用第23楼白丽婷于20-05-2011 16:39发表的  :
foo9129的SB磁铁送给你是最适合不过了!
熊的磁铁也是当中我看了最喜欢的!很特别哦!

谢谢大家的留言哦~
看来大家都很喜欢阿拉斯加的磁铁呢!
还想没有人对澳洲磁铁有感言的说~~ 哈哈~
我习惯了看看大家的留言意见。。。然后再看看我收藏的东西~
有时候当局者迷旁观者清,有些东西或者概念我自己察觉不到~
反而被你们发现了~ 所以我真的很谢谢你们这么捧我玫瑰的场~

云竹大哥,我被老公唠叨了很久,减掉很多东西没有收了,
而且目前大部分的东西在搬家的时候都被打入冷宫,没有继续加新了~
所以开新帖会开得比较犹豫不决~

婷,我真的很谢谢foo的用心呢~ 我自己都不曾去想过要个星巴克磁铁~
竟然被她找到了~ 还送给我呢!
只看该作者 25  发表于: 2011-05-20
美国地图磁铁
其实地图型磁铁也可以是一种major收集的东西~
我很多Swap Pal都很喜欢Map Magnets....
不过马来西亚要找完13个州的map magnet实在不容易~
我就常常买槟岛的map magnet来跟人家交换,自己则没有收集~ 哈哈~

来看看交换得来的map magnet吧!

只看该作者 26  发表于: 2011-05-20
本地磁铁- 砂拉越磁铁
来一点本地的吧~~
不要一直闷闷看外国的~哈哈~
本地的我很少。。。少之又少~

砂拉越的磁铁也是一位网友跟我交换的~

这套当地民族的磁铁,真的很可爱~
我好像看到这里有达人收集一整套咧~~
我的网友很可爱,她原本要买一对给我,不过回到家里才看到自己买错了~
哈哈~ 一个Iban,一个Orang Ulu
有机会的话,我一定要收集全套的~~ 嘻嘻~

这个温度计磁铁也是来自同一个网友~ 同一个地方~
很喜欢这个特别的温度计磁铁~
只看该作者 27  发表于: 2011-05-20
这个温度计磁铁很有趣哦。。。也可以摆在家里做装饰也很不错。。
美国地图磁铁很漂亮。。也很有意思哦。。每一个地图磁铁都有不相同的当地出名的特点指出。。想得蛮周到哦。。
级别: 白金会员

只看该作者 28  发表于: 2011-05-21
各式各样的美国地图磁铁都很不错,virginia 红色鸟儿最出色了。。。。。
温度计磁铁蛮有趣的。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 29  发表于: 2011-05-21
恭喜玫瑰杂货收藏楼开张~~

玫瑰收集到好多来自不同国家的漂亮磁铁,真令我大开眼界,佩服配服!

期待你更多的分享哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册