社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 28191阅读
  • 182回复

玫瑰·接力楼 杂物收藏秀区- 锁匙圈:老旧铁盒

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2011-05-23
引用第34楼小绿茶于22-05-2011 00:57发表的  :
温度计的磁铁真的很少见,而且背后那个盾也是少数民族的标志之一吧~
爱尔兰的老公公有点像白雪公主里面的小矮人耶,很和蔼可亲~
指挥牌的箭头也看不出瑕疵,连接得很好~~

引用第35楼fung于22-05-2011 18:58发表的  :
[爱尔兰的很漂亮,立体的很特别,我也很赞成您的说法,如果连那些可爱的也想收的话就糟糕了。。10个冰箱也不够用。。

引用第36楼rubyliew于22-05-2011 20:59发表的  :
爱尔兰磁铁的卡通踏轿车还有几个爱尔兰的路牌呢,有趣+可爱。。

引用第38楼白丽婷于22-05-2011 23:33发表的  :
夜玫瑰所交换回来的的国家地图磁铁很简单!但是我喜欢的类型。温度计的雕刻很精细!

引用第39楼mk2297于23-05-2011 13:02发表的  :
爱尔兰的磁铁蛮有趣的。 脸孔像小男生,但却留着一把白胡须。。骑着脚车像要去浪迹天涯似的 。。。。。

大家也跟我一样觉得那个像老公公的小弟弟很讨好哦!
嘻嘻~ 就是很顺眼~~
谢谢你们的留言哦!
级别: 普通会员
只看该作者 41  发表于: 2011-05-23
泰国磁铁

这是我和家人去泰国的时候,在songkhla的海边买的~~

这是外婆在泰国走走的时候买给我的~~
看看立体的嘟嘟车~~ 嘻嘻~
级别: 银牌会员
只看该作者 42  发表于: 2011-05-23
泰国地图磁铁很漂亮。。有泰国的特色- 嘟嘟车呢。。
级别: 银牌会员
只看该作者 43  发表于: 2011-05-23
好怀念泰国的嘟嘟车!又便宜又快!还超刺激勒!
级别: 金牌会员
只看该作者 44  发表于: 2011-05-24
很漂亮的泰国地图磁铁,我也在找着。。大象也是泰国的最佳代表。。连你的婆婆也支持你,
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 45  发表于: 2011-05-24
大象磁铁精致又漂亮。。。。。嘟嘟车的也很不错哦!
级别: 金牌会员

只看该作者 46  发表于: 2011-05-24
第一个泰国大象磁铁都是大同小异的,不过第二款地图款的就真的特别,嘟嘟可是那边的标志吧~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 47  发表于: 2011-05-24
99也很喜欢爱尔兰磁铁的老公公~~很和蔼可亲~~看了也会和他一起微笑
泰国的Map Magnet也不错。。看到闻名的嘟嘟车就想到爱左右摇摆的司机。。。怕怕
级别: 论坛版主

只看该作者 48  发表于: 2011-05-24
泰国磁铁-嘟嘟车和大象都是泰国的象征, 很有代表性~~
级别: 白金会员

只看该作者 49  发表于: 2011-05-25
泰国磁铁都很不错哦,有当地的色彩 。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册