社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6691阅读
  • 26回复

一个问题,红包不成套怎么办?

级别: 普通会员
今天一个朋友给了我一堆红包,五张一套

但是有个问题,其中一张很多

另外一张很少

怎么办?回答正确的朋友有奖品,奖品只有两个,先到先得~~~

李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 白金会员

只看该作者 1  发表于: 2011-06-08
看看可以凑成几套后把多余的红包都送人,眼不见为净。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 2  发表于: 2011-06-08
没关系。。。只要我的成套就可以了。。哈哈
有缘迟早都会收齐全的。
[ 此帖被美少妇在08-06-2011 17:09重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 3  发表于: 2011-06-08
我也是这么想的~我排美少妇后面~~~
还有人要排队吗?哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 4  发表于: 2011-06-08
哇,好可爱的虎虎生财~~~

李伟你好,我是来自西马的summer。
关于你的问题,红包不成套,这应该算是红包收藏者最头痛的问题吧!问得好!
答案我是没有啦。。但,通常面对我的不成套的红包(如果真的是我的心头好,特别喜欢的),我都是这样的。。
1。摆放上来收藏殿看看有谁可以帮到我。。。(但这方法好像只是适合只差那么一两张的应该还可以用得着)
如果好像你要寻找大量的红包,我看我会。。。。
2。上网google尽量寻找看有没有人这么巧有多余这套少数量的。
3。向你的朋友(就是给你这些红包的那个人)问问他是如何得来这些红包的,然后自己尝试从那边的管道尽量找找/问问看有没有办法找到更多那个少数量的。

献丑了啦,没有帮到你给你答案。但我是第一个看到的不懂有没有奖品叻,我要红包~~我要红包~~   那个ring留给帮你解答的幸运者

好啦,你就当我无聊上来废话好了。。 :P
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 5  发表于: 2011-06-08
还有我,在JJ后面  

是不是用掉了,为什么少这样多。。。。缺少的或许上淘宝看看有没有人卖咯~
[ 此帖被tmk在08-06-2011 17:16重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 6  发表于: 2011-06-08
哎呀,谁叫我写到那么长的一篇。。。刚才明明就是排第一的嘛,现在变成第四个了。。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 7  发表于: 2011-06-08
那 summer ,就到我咯 。。。
只看该作者 8  发表于: 2011-06-08
伟哥, 可以成套的就送给我们红包友,有多余的或者有缺少的留来明年自己用,
你结婚了,一定要包利是封给晚辈嘛。。我也是晚辈哦。。。嘻嘻。。。。
[ 此帖被rubyliew在08-06-2011 22:00重新编辑 ]
只看该作者 9  发表于: 2011-06-08
引用第5楼tmk于08-06-2011 17:12发表的  :
还有我,在JJ后面    

tmk, 不好意思哦,在jj后面的是我 快乐你一秒
但你还好,你是给我一个人插位,我却给了3个美女插位 也幸好她们都是美女。。。
[ 此帖被summer10在08-06-2011 17:33重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册