社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12641阅读
  • 69回复

◕‿  ◕ summer 的《兔子 / 兔字》红包 ~~

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 10  发表于: 2011-06-14
恭喜 summer 的兔年红包楼开张 ~

Redtone的兔形红包很特别,真品两颗金色的门牙很抢眼吧。。
Wong's Family倒立的兔子圆溜溜的眼睛好可爱哦。。。
请问Wong's Family是什么商品红包?
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 11  发表于: 2011-06-14
谢谢winnie,sammi,yinlan,fung和lp的捧场!

引用第6楼winnie于14-06-2011 18:55发表的  :
恭喜:summer 的兔年红包小楼新楼开张~~

好多可爱的兔子红包,Affin Bank的色彩丰富,漂亮哦!

期待您更多的分享~

呵呵,我想每个人都很喜欢可爱兔子,我就选放兔子咯,还有其他的兔子来着哦。。

引用第7楼sammi07于14-06-2011 19:57发表的  :
恭喜你又开红包楼,替你高兴。。
好可爱的兔子。

我还在等着你开红包楼哦。。

引用第8楼yinlan于14-06-2011 20:16发表的  :
恭喜 summer 的兔年红包小楼新楼开张 ~
redtone 的兔子好可爱 。。。。

我也特别喜欢redtone的,兔子耳朵很特别!

引用第9楼fung于14-06-2011 20:27发表的  :
恭喜新楼开张!!开张大吉!!期待更多。。
很喜欢Redtone的,设计特别,还有长长的兔子耳朵
MBF的兔子也很可爱哦。。都很喜欢

mbf的兔子是奔跑着的,好可爱哦。

引用第10楼lp于14-06-2011 20:36发表的  :
恭喜 summer 的兔年红包楼开张 ~

Redtone的兔形红包很特别,真品两颗金色的门牙很抢眼吧。。
Wong's Family倒立的兔子圆溜溜的眼睛好可爱哦。。。
请问Wong's Family是什么商品红包?

我当时看到Wong's Family这个名称,对这红包也特别有印象。这是我的朋友寄给我的,她从何得来我也不知道。我去问问看她还记得是哪来的,有答案我告诉你哦。
[ 此帖被summer10在14-06-2011 21:20重新编辑 ]
只看该作者 12  发表于: 2011-06-14
恭喜 summer 的兔年红包楼开张。。
Redtone的兔牙很可爱和显眼。。
Wong's Family的白色兔子倒转很创意。。
affin bank的彩色兔子很可爱。。花朵五颜六色很出色哦。。。
MBF的兔子和花盆都很漂亮哦。。
只看该作者 13  发表于: 2011-06-14
Great Eastern

Billion

m1
只看该作者 14  发表于: 2011-06-14
Ogawa

Mr Siew Bao

Isetan
级别: 荣誉会员

只看该作者 15  发表于: 2011-06-14
恭喜 summer 的兔年红包楼开张~
很多漂亮的《兔子 / 兔字》红包哦~
级别: 荣誉会员

只看该作者 16  发表于: 2011-06-15
恭喜 summer 的兔年红包楼开张~

兔子的红包都给人有种可爱的感觉~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 17  发表于: 2011-06-15
恭喜 summer 的兔年红包楼开张..

哇。。。好厉害哦。。。有好多我还是第一次看过哦。。。期待你的分享。。加油哦。
只看该作者 18  发表于: 2011-06-15
回 15楼(小竹) 的帖子
谢谢小竹,熊熊 和 foo 的欣赏与留言。。
引用第17楼foo9129于15-06-2011 06:01发表的  :
恭喜 summer 的兔年红包楼开张..

哇。。。好厉害哦。。。有好多我还是第一次看过哦。。。期待你的分享。。加油哦。

没有啦foo 你过奖了,我的红包种类不多,不过每次看到有兔子的红包都觉得很可爱。。
[ 此帖被summer10在15-06-2011 09:59重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 19  发表于: 2011-06-15
恭喜 summer 新楼开张。。。。。

Redtone的金兔牙很抢镜哦!长长的兔耳朵封口很可爱。。。。。
Wong's Family 圆圆的兔子脸很讨喜。。。。。
Isetan的粉红彩兔很可爱。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册