社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12642阅读
  • 69回复

◕‿  ◕ summer 的《兔子 / 兔字》红包 ~~

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-06-15
Polo Haus

Marigold
只看该作者 31  发表于: 2011-06-15
Carrefour

Dynamo,fab,febreze,ambipur

Agro bank
只看该作者 32  发表于: 2011-06-15
Tesco

Hong Leong Bank

福建会馆
只看该作者 33  发表于: 2011-06-15
日本白包

Food&tea
只看该作者 34  发表于: 2011-06-15
今年的Carrefour的兔子红包很可爱。。
福建会馆很多暗影的兔子和卯字的图案,很棒。。
Tesco的白兔的笑容满面。。露出两颗牙齿很可爱。。
Agro bank的大小白兔很温馨哦。。
日本白包还有12生肖。。每一个动物都很可爱哦。。赞!
[ 此帖被rubyliew在15-06-2011 15:18重新编辑 ]
只看该作者 35  发表于: 2011-06-15
引用第34楼rubyliew于15-06-2011 15:17发表的  :
今年的Carrefour的兔子红包很可爱。。
福建会馆很多暗影的兔子和卯字的图案,很棒。。
Tesco的白兔的笑容满面。。露出两颗牙齿很可爱。。
Agro bank的大小白兔很温馨哦。。
日本白包还有12生肖。。每一个动物都很可爱哦。。赞!

谢谢ruby的支持与留言哦。。
我也是觉得tesco红包里的兔子笑得很灿烂!
嘻,日本白包我也很喜欢,后面还粘着一张可爱兔子。。
[ 此帖被summer10在15-06-2011 15:23重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 36  发表于: 2011-06-15
Polo Haus粉粉的兔子红包蛮可爱的。。。。。
Dynamo,fab,febreze,ambipur 的兔妈妈及兔宝宝红包很温馨,怎样拿到的?
Food&tea ~好大的“兔”字哦!新年前没有去欢喜地用餐,所以没有收集到这家的红包咯。。。。。
日本白包好漂亮哦!后面那只白兔贴纸也很可爱。。。。。
只看该作者 37  发表于: 2011-06-15
引用第36楼mk2297于15-06-2011 15:44发表的  :
Polo Haus粉粉的兔子红包蛮可爱的。。。。。
Dynamo,fab,febreze,ambipur 的兔妈妈及兔宝宝红包很温馨,怎样拿到的?
Food&tea ~好大的“兔”字哦!新年前没有去欢喜地用餐,所以没有收集到这家的红包咯。。。。。
日本白包好漂亮哦!后面那只白兔贴纸也很可爱。。。。。

谢谢mk的留言与欣赏哦。。。
Dynamo,fab,febreze,ambipur 这张的来源也很有趣,是某某天我在我宝宝的奶瓶袋子里看到的!我不确定是谁放的,不过99%应该是我家公啦,他应该是以为我只收一张罢了所以就给我那么的一张,呵呵。。如果以后有机会开他的‘宝箱’的话,我帮你留意看看还有没有,有的话我会帮你留着哦。。
Food&tea是红包友赠送的,我回去找找看如果还有我留给你。。
[ 此帖被summer10在15-06-2011 16:01重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 38  发表于: 2011-06-16
恭喜新楼开张~~~
很多难得一见的红包哦~
Wong's Family ~ 应没错的话是这个家族自家印来派的红包(不知道我有记错吗,jj不懂还有印象吗?)
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 39  发表于: 2011-06-16
引用第38楼tmk于16-06-2011 00:55发表的  :
恭喜新楼开张~~~
很多难得一见的红包哦~
Wong's Family ~ 应没错的话是这个家族自家印来派的红包(不知道我有记错吗,jj不懂还有印象吗?)

谢谢tmk的留言,关于那个wong's family,当我拿到时我也是这么想的,只是不确定真正的来源是不是这样。。很有趣哦,自己家族印红包来派,应该是个大家族咯。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册