社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57102阅读
  • 1175回复

yinlan ~~ 可乐屋

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2011-08-26
中国2010年上海世界博览会纪念铝瓶, 赞!
jj
级别: 总版主

只看该作者 61  发表于: 2011-08-26
哇~~~第二套又是让人口水流满地的精品哦~
2010年上海世界博览会纪念铝瓶的设计很鲜艳漂亮~而且名字都好文雅哦~
四款当中我最喜欢和风吟,绿色的设计让人看了很舒服哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 62  发表于: 2011-08-26
哇!!!好漂亮的可乐铝瓶!!!
连名字都那么有味道,感觉好“琼瑶”哦~
tmk

只看该作者 63  发表于: 2011-08-26
哇!让你踏入毒海的就是这套2010年上海世界博览会纪念铝瓶啊,真的会死很漂亮哦,怪不得你双眼掉下来,从此开始你的可乐生涯~~~果然有眼光!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 64  发表于: 2011-08-26
引用第63楼tmk于26-08-2011 16:41发表的  :
哇!让你踏入毒海的就是这套2010年上海世界博览会纪念铝瓶啊,真的会死很漂亮哦,怪不得你双眼掉下来,从此开始你的可乐生涯~~~果然有眼光!

我现在期待着你死在那一套可乐中。。
级别: 白金会员

只看该作者 65  发表于: 2011-08-27
引用第58楼cloudbamboo于26-08-2011 09:00发表的  :
恭喜新楼开张,收藏殿又多了一位收集可乐的朋友,相信你的收藏往后一定让收藏殿生色不少。。  

谢谢云竹的光临,我会努力的。。我还是新手很多东西都还不懂;希望你多多指教。。。

引用第59楼winnie于26-08-2011 09:34发表的  :
恭喜yinlan ~~ 可乐屋开张~

中国锦绣中华的快乐瓶和中国2010年上海世界博览会纪念铝瓶都是难得的可乐瓶精品!
期待您更多的分享哦!

谢谢维尼 ~

引用第60楼我是雪于26-08-2011 11:02发表的  :
中国2010年上海世界博览会纪念铝瓶, 赞!

引用第61楼jj于26-08-2011 11:37发表的  :
哇~~~第二套又是让人口水流满地的精品哦~
2010年上海世界博览会纪念铝瓶的设计很鲜艳漂亮~而且名字都好文雅哦~
四款当中我最喜欢和风吟,绿色的设计让人看了很舒服哦~

引用第62楼阿嘉于26-08-2011 13:37发表的  :
哇!!!好漂亮的可乐铝瓶!!!
连名字都那么有味道,感觉好“琼瑶”哦~

我也是觉得它的名字很有诗情画意的感觉。。。

引用第63楼tmk于26-08-2011 16:41发表的  :

你不要先讲我哦。。。。迟早轮到你中毒

引用第64楼美少妇于26-08-2011 21:19发表的  :

我现在期待着你死在那一套可乐中。。

我陪你一起期待哦!

[ 此帖被yinlan在27-08-2011 06:13重新编辑 ]
jj

只看该作者 66  发表于: 2011-08-27
回 65楼(yinlan) 的帖子
下个月就会看到了~~坏人~~你记得“死”漂亮一点~看看哪一套可乐是让你死去活来的~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 67  发表于: 2011-08-30

好不容易念完yinlan的细心介绍, 【锦绣中华 “ 瓶 ” 我秀 】真是让人震撼的作品~~

2010年上海世界博览会纪念铝瓶色彩鲜艳, 漂亮~
级别: 银牌会员
只看该作者 68  发表于: 2011-08-31

真不错哦~~
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 银牌会员
只看该作者 69  发表于: 2011-08-31
                             恭喜兰的可乐楼终于开了
     34款中国【锦绣中华 “ 瓶 ” 我秀 】的真的不容易呀
                中国2010年上海世界博览会纪念铝瓶也很不错哦!都很出色!
                                                期待下来的分享哦
[ 此帖被白丽婷在31-08-2011 01:27重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册