社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 37624阅读
  • 398回复

小竹的★Soft Toy★橱窗 ~~~ (39)  Chesdale Cheese 乳酪宝宝  ~~~ 16/02/2012

级别: 银牌会员
只看该作者 80  发表于: 2011-09-19
Australia‘s Kangaroo - 很可爱,也很像很好抱那样!但,袋鼠的耳朵好像圆了点,呵呵。。。
只看该作者 81  发表于: 2011-09-19
Australia‘s Kangaroo 口袋里有个小袋鼠很有趣和可爱哦..
如果颜色一样的话就很棒了..
级别: 荣誉会员

只看该作者 82  发表于: 2011-09-19
引用第78楼mk2297于19-09-2011 09:30发表的  :
这只袋鼠好可爱哦!若是口袋里原本就装有一模一样的小宝宝就更完美了。。。。。

对咯。。如果原装有附上一个一模一样的袋鼠小宝宝就perfect 了~

引用第79楼tmk于19-09-2011 09:40发表的  :
Australia‘s Kangaroo~~~哈哈哈,我也是觉得口袋太空了,小竹做的不错哟

点子不错吧。。。哈哈~

引用第80楼summer10于19-09-2011 09:41发表的  :
Australia‘s Kangaroo - 很可爱,也很像很好抱那样!但,袋鼠的耳朵好像圆了点,呵呵。。。

是的。。。质地很soft 很好抱抱哦~

引用第81楼rubyliew于19-09-2011 10:58发表的  :
Australia‘s Kangaroo 口袋里有个小袋鼠很有趣和可爱哦..
如果颜色一样的话就很棒了..

那个小袋鼠宝宝是小竹硬塞给袋鼠妈妈的。。它们没有血缘关系的。。所以看起来不一样。。嘻嘻~

级别: 论坛版主

只看该作者 83  发表于: 2011-09-19
Australia‘s Kangaroo蛮可爱的,我也觉得它的袋子太空荡了哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 84  发表于: 2011-09-19
如果没有口袋,我还真的认不出这只 Australia‘s Kangaroo  耶~我以为是小狗
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 85  发表于: 2011-09-19
引用第83楼winnie于19-09-2011 21:18发表的  :
Australia‘s Kangaroo蛮可爱的,我也觉得它的袋子太空荡了哦~

所以我才想到给它一个小袋鼠宝宝以填补空虚。。。

引用第84楼小绿茶于19-09-2011 21:26发表的  :
如果没有口袋,我还真的认不出这只 Australia‘s Kangaroo  耶~我以为是小狗

啊。。。小绿茶把袋鼠妈妈当小狗了。。哈哈~

级别: 金牌会员
只看该作者 86  发表于: 2011-09-19
配搭钥匙圈袋鼠是很不错的主意啊。。袋鼠妈妈的耳朵要是长一点更好看
新手上路,多多指教

只看该作者 87  发表于: 2011-09-20
引用第86楼fung于19-09-2011 22:05发表的  :
配搭钥匙圈袋鼠是很不错的主意啊。。袋鼠妈妈的耳朵要是长一点更好看

谢谢fung 的支持~

昨晚女儿告诉我原来家里还有另外一款澳洲袋鼠Soft Toys 是有宝宝的。。
小竹竟然忘记了。。
等我去拿出来拍照后再放上来分享。。

[ 此帖被小竹在20-09-2011 09:02重新编辑 ]
只看该作者 88  发表于: 2011-09-24
回 80楼(summer10) 的帖子
Australia‘s Kangaroo 哈哈丫丫也觉得耳朵很圆咯。但是还是可爱!如果有个小宝宝就更赞!

只看该作者 89  发表于: 2011-09-25
引用第88楼白丽婷于24-09-2011 19:43发表的 回 80楼(summer10) 的帖子 :
Australia‘s Kangaroo 哈哈丫丫也觉得耳朵很圆咯。但是还是可爱!如果有个小宝宝就更赞!

我找到女儿所说的那对“有袋鼠宝宝的袋鼠妈妈Soft Toys ” 了。。等我拍照了再贴上来分享~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册