社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 37625阅读
  • 398回复

小竹的★Soft Toy★橱窗 ~~~ (39)  Chesdale Cheese 乳酪宝宝  ~~~ 16/02/2012

级别: 银牌会员
只看该作者 60  发表于: 2011-09-14
Mcdonald's 字母小熊这个公仔可爱哦,小竹特地选择 T 和 I 的吗?嗯,要收齐全部26个字母我看真的很有难度咯。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2011-09-14
回 56楼(小竹) 的帖子
这套我有哦!想当年。。。我为了收集完一套。不知进出多少次麦当劳了。
除了26只字母熊外,还有一个铁板哦!小熊可以贴在铁板上的呢~
级别: 荣誉会员

只看该作者 62  发表于: 2011-09-14
引用第57楼tmk于14-09-2011 10:03发表的  :
小竹只买到2个字母吗??不过还好过我啦。。。。我米有

是的~只买到2个字母niah~

引用第58楼rubyliew于14-09-2011 10:03发表的  :
Mcdonald's 字母小熊很可爱哦。。
小熊颜色很出色,脚上还有字母呢。。呵呵

嗯咯~~小熊小巧玲珑很cute~

引用第59楼mk2297于14-09-2011 10:19发表的  :
Mcdonald's 字母小熊真可爱!若能凑齐26个字母一定很壮观。。。。。

如果能收集到26个字母真让人羡慕哦~

引用第60楼summer10于14-09-2011 13:26发表的  :
Mcdonald's 字母小熊这个公仔可爱哦,小竹特地选择 T 和 I 的吗?嗯,要收齐全部26个字母我看真的很有难度咯。。。  

当年我们这里的Mcdonald's 不给单买,
所以就只收集2只字母小熊罢了。。毕竟快餐吃多了也不太好噢~

summer 猜对了。。小竹的确实特地选择T 和 I 的。。。因为是两个宝贝的名字~

引用第61楼阿嘉于14-09-2011 14:40发表的 回 56楼(小竹) 的帖子 :
这套我有哦!想当年。。。我为了收集完一套。不知进出多少次麦当劳了。
除了26只字母熊外,还有一个铁板哦!小熊可以贴在铁板上的呢~

小竹就知道阿嘉一定有收集全套的。。。羡慕ing~
小熊还可以贴在铁板上?。。真棒啊~

级别: 金牌会员

只看该作者 63  发表于: 2011-09-14
浅青色的那只小熊的颜色比较出色哦~~这套我也没有~~当时未中毒~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 64  发表于: 2011-09-14
Mcdonald's 字母小熊真可爱,颜色都很sweet~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 65  发表于: 2011-09-14
引用第63楼小绿茶于14-09-2011 18:54发表的  :
浅青色的那只小熊的颜色比较出色哦~~这套我也没有~~当时未中毒~~

如果换成是现在推出Mcdonald's 字母小熊。。我看又要热爆了。。哈哈~

引用第64楼winnie于14-09-2011 20:04发表的  :
Mcdonald's 字母小熊真可爱,颜色都很sweet~

如果可以单买的话就好了。。。收集一套26只的话一定很壮观很漂亮~

只看该作者 66  发表于: 2011-09-15

(6)   小7仔

级别: 白金会员

只看该作者 67  发表于: 2011-09-15
小巧的七仔很像狮子哦!当时它也红透一时哦!我家里也有一只大七仔,现在坐在橱顶上看灰尘。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 68  发表于: 2011-09-15
小七仔还很新哦~ Tag 都还在呢~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 69  发表于: 2011-09-15
引用第67楼mk2297于15-09-2011 13:57发表的  :
小巧的七仔很像狮子哦!当时它也红透一时哦!我家里也有一只大七仔,现在坐在橱顶上看灰尘。。。。。

我也是还有一只比较大只的布质七仔Soft Toy。。忘了收在哪一个橱柜里了。。。

引用第68楼小绿茶于15-09-2011 14:03发表的  :
小七仔还很新哦~ Tag 都还在呢~

通常玩具上的Tag 我都会保留着不剪掉。。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册