社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5377阅读
  • 13回复

转账系统消息通知?

级别: 总版主

来自summer10 [发消息]

昨天 21:58  转账
你好。
每当有会员成功转账给我们后,系统都会寄消息通知。想问,通知一般都是蛮快的吧?还是有可能会延迟的。。?
是这样,在我的买卖楼,(summit usj 2011 青包) https://www.decollector.net/read.php?tid=18321&page=e#a  今天cac有购买,他人也编辑通知已经转账给我。 但,我至今还没收到系统通有此账。我去‘消息’》‘通知’,查看,最后过账给我的人也不是cac,没有他过账的记录。为何? 是不是系统有'delay'此账?
谢谢。  

只看该作者 1  发表于: 2011-08-30
请你察看你的短消息设定和状况如下:

1)站内信 > 筛选: (全部站内信)
原因看完全部消息

2)消息中心设置 > 消息屏蔽 (全部打钩)
原因显示全部消息

3)消息中心设置 > 消息清理 (您目前有消息???条,每日可发送消息xx条,最多可存消息xxx条,空间使用率???%)
原因消息有没有爆满
级别: 银牌会员
只看该作者 2  发表于: 2011-09-02
全都确定了。我的设置都是和你说的一样!信箱也没有爆满。
但,还是没有哦!??
[ 此帖被tmk在15-02-2014 12:00重新编辑 ]

只看该作者 3  发表于: 2011-09-04
回 2楼(summer10) 的帖子
引用第1楼阿峰于30-08-2011 09:25发表的  :
请你察看你的短消息设定和状况如下:

1)站内信 > 筛选: (全部站内信)
原因看完全部消息

对不起,上面这个方法1是错误的指导。正确的方法是 [ 通知 > 筛选:全部 ]。

1)请问你有收到以下的系统短消息吗?
a.msia使用转帐功能,转帐给Summer10金额:50金钱,转帐附言:2 pcs summit usj

2)我另外过账10殿币作TESTING,你可否收到系统通知?

3)你目前的可存储的最大消息数目只有30条。。。你肯定没有爆满吗?

4)如果没有爆满,可否试试清除所有的消息?在通知我,我会过账作测试。

(我们需要时间来解决你的问题,请暂时通知你会员自行通知过账资料。直到问题解决。谢谢。)
[ 此帖被阿峰在04-09-2011 09:37重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2011-09-04
回 3楼(阿峰) 的帖子
1. 有收到 a.msia 的转账 - 。
2. 有收到这10殿币转账通知。
3. 没有爆满。目前一共只有14条。空间使用 46.67%
4. 现在已经全清除了。0消息。
另外,copy了这个给你看。
随 a.msia,太仓阿熊 过后就是你的10殿币转账了。
而 cac 在29-08-2011过的账目是不在系统里面的。
对我的操作记录:
1     转帐    
阿峰使用转帐功能,转帐给summer10金额:10金钱,转帐附言:TESTING
    04-09-2011 09:04     175.138.8.149
2     转帐    
太仓阿熊使用转帐功能,转帐给summer10金额:25金钱,转帐附言:Summit USJ 青包 2011*1
    29-08-2011 10:21     117.80.0.73
3     转帐    
a.msia使用转帐功能,转帐给Summer10金额:50金钱,转帐附言:2 pcs summit usj
    28-08-2011 08:44     59.189.116.199
[ 此帖被tmk在15-02-2014 12:00重新编辑 ]

只看该作者 5  发表于: 2011-09-04
回 4楼(summer10) 的帖子
你的问题解决了吗?

如果你要找回之前的系统过账通知,系统不可以在重发了。。。只有过账日记纪录。谢谢 :)
只看该作者 6  发表于: 2011-09-04
回 5楼(阿峰) 的帖子
还没解决啊。。
我说的问题不单只是系统过账通知,主要是告诉你,cac转给我的那笔账,是完全没进到我银行里的。
我不明白你写的这句话: 请暂时通知你会员自行通知过账资料
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:04重新编辑 ]
jj

只看该作者 7  发表于: 2011-09-05
回 6楼(summer10) 的帖子
SUMMER,还是你直接短消息问问看CAC,让CAC查看他的银行日志是否有这项转帐?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 8  发表于: 2011-09-05
回 7楼(jj) 的帖子
谢谢jj的建议。没关系,不比啦。。。:)
其实把这问题提出来,主要是想询问是不是系统有出现小问题导致账目转账失败? 其次是让版主知道有这个问题的存在。
不知道之前是否有类似的情形出现过?
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:04重新编辑 ]

只看该作者 9  发表于: 2011-09-05
回 6楼(summer10) 的帖子
我的意思是你要要求过账后的客户要自行检查银行日志和通知你。正如jj说建议的。

我们不能够百分百确定系统不会出现错误,但是你的问题是首例。上面的测试和检查,至少我们可以肯定你暂时没有其他失踪的账目。

以上的建议可以暂时减少失踪账目的问题,但是我们需要更长的时间慢慢观察。谢谢 :)
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册